Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 7yuaxhttps://forum.vimeworld.com/profile/205078-7yuax/ alonny В самом реке полная игра - это размен хитами, странные хиты проходят из-за пинга который показан потом в табе, дальше размен был такой же, такие же даблы от меня и его. (тайм-код таба с 4 палками - 1:34-1:36) Из-за задержки в 150-160мс, у меня спокойно могут проходить странные хиты, но не стабильно как в чите. Была бы опра, но на меня залили жалобу спустя 3 недели+-, когда я уже почистил реки. (19 мая рек, залито 8 июня)Жалоба с реком / Скрин бана Моменты по которым был выдан бан: 0:06 - В чем странность того, что я постоянно удочку и меч меняю, на счет хитов сначала хит проходит под углом, потом я уже смотрю прямо на то место хита из-за задержки. 0:07 - Там нет рича, тем более как его можно увидеть на видео в 4 на 3, там прошел даблхит и расстояние нормальное. 0:10 - Если бы у меня был рич, этот хит бы прошел, можно привести в пример, когда игрок висит в паутине до него достанет рич и партиклы будут, а без рича просто партиклы. 0:12-0:13 Аналогично. 0:38 - https://imgur.com/a/zzYOyxd - 1 скрин прошел хит, 2 скрин откидывание от этого хита и разворот в его сторону, т.к. высокий пинг. 0:41 - тут выстрел из лука и еще удочка как бы тут все видно и из-за этого пошло комбо - https://imgur.com/a/nliOWvc, и так же как с верхнего момента разворот потом в его сторону. Так же до этого в самом начале я остановился и потом зажал ctrl и побежал, не знаю где тут нету сброса спринта. 0:56 - https://imgur.com/a/tLfEPlE - хит удочкой и как раз из-за этого прошел хит мечем, расстояние нормальное. 1:07-1:08 - https://imgur.com/a/uYYarAW - хит удочкой + даблхит, а так же игрок не попал по мне удочкой, из-за этого я оказался в более выгодной позиции. 2:02 Аналогично. 2:07 - тут вообще ничего нет игрок стоял почти впритык ко мне. Так же в дополнение эту жалобу никто не закрывал и по итогу закрыл ее его друг, который не закрывал фулл чит с 5 палками и говорил про рассинхрон пинга, но сейчас он спокойно банит меня с 150-160 пингом - https://imgur.com/a/O6yATJM. Изменено 20 июня 2022 пользователем Yonne
Elgun12345 Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Тут ничего нет, игрок легит Изменено 17 июня 2022 пользователем Elgun12345
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, Dasteg сказал: казаxов не жалко ЭЭЭ
TedeROME Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: bye и кст тут все верно у него нет ничо он каждый раз на демку играет и всё ок, вопросы?
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, TedeROME сказал: у него нет ничо он каждый раз на демку играет и всё ок, вопросы? Пусть пинг свой казахский фиксит, и читос заодно удалит
TedeROME Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Пусть пинг свой казахский фиксит, и читос заодно удалит ему в другой город переехать чтоб на вайме играть? инач всякие Дезните не буду жаловаться на то, что с кликером не справляются?
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: ему в другой город переехать чтоб на вайме играть? инач всякие Дезните не буду жаловаться на то, что с кликером не справляются? Пусть терпит в бане да и все
TedeROME Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Пусть терпит в бане да и все Мужик, всё будет так, как ты и говоришь. Болею за тебя!
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Жб через месяца 2 рассмотрят и напишут все верно, пусть ждёт))) Zukim 1
TedeROME Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 16 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Жб через месяца 2 рассмотрят и напишут все верно, пусть ждёт))) С твинков будет всё тож самое продолжаться
Zukim Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 17 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Жб через месяца 2 рассмотрят и напишут все верно, пусть ждёт))) Хах. _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, TedeROME сказал: С твинков будет всё тож самое продолжаться Пофиг на твинки если честно Изменено 17 июня 2022 пользователем _DeathKinight_
TedeROME Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Пофиг на твинки если честно А в чём смысл тогда? xd
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, TedeROME сказал: А в чём смысл тогда? xd Основа то в бане, а на твинки 1 Лвла всем пофиг, от них чаще всего ливают
Dasteg Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 57 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Пусть терпит в бане да и все ок, нижнееподчёркиваниеДеатxКинигxтнижнееподчёркивание
_DashaTop1k_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) э Изменено 17 июня 2022 пользователем _DashaTop1k_
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Жб через месяца 2 рассмотрят и напишут все верно, пусть ждёт))) к сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции 4 часа назад, Yonne сказал: Была бы опра, но на меня залили жалобу спустя 3 недели+-, когда я уже почистил реки. (19 мая рек, залито 8 июня) опру нужно хранить минимум месяц и только потом удалять хотя в твоем случае она тебе вряд ли помогла бы. _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 7 минут назад, Anazu сказал: опру нужно хранить минимум месяц и только потом удалять хотя в твоем случае она тебе вряд ли помогла бы. Онли фактс
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 46 минут назад, Anazu сказал: к сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции опру нужно хранить минимум месяц и только потом удалять хотя в твоем случае она тебе вряд ли помогла бы. да у тебя ничего не поможет, заливать хит в хит еще и деумусу который не понятно че выделяет на реке. деазкнайт кстати, когда ты убьешь меня уже, зажимаешь одну кнопку прикольно
Рекомендованные сообщения