Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 19 минут назад, Yonne сказал: да у тебя ничего не поможет, заливать хит в хит еще и деумусу который не понятно че выделяет на реке. хит в хит это когда ты меня первым и за 4 блока хитуешь наверное так а что тебе не нравится? он же тебе написал что там рандом тайм коды стоят
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Только что, Anazu сказал: хит в хит это когда ты меня первым и за 4 блока хитуешь наверное так а что тебе не нравится? он же тебе написал что там рандом тайм коды стоят норм ты дабл за первый считаешь, тайм-код дай кстати кубоголовый Изменено 17 июня 2022 пользователем Yonne
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Yonne сказал: норм ты дабл за первый считаешь да ты можешь даже не оправдывать потому что у тебя как обычно даже опры нет тебе уже ничего не поможет. ты в принципе уже сейчас можешь разбан брать чтобы не ждать 2 месяца вердикта "все верно".
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, Kitty сказал: верно + ты проиграл мне вчера хз ты с фулл хаком фулл файт проиграл, потом в бан улетел XD 2 минуты назад, Anazu сказал: да ты можешь даже не оправдывать потому что у тебя как обычно даже опры нет тебе уже ничего не поможет. ты в принципе уже сейчас можешь разбан брать чтобы не ждать 2 месяца вердикта "все верно". "как обычно", ахах, мне правда интересно как ты каждого типа рекаешь и заливаешь от лица deumus с рандом тайм-кодами XD Я жду твой тайм-код 4 блока, почему ты не можешь его написать? Изменено 17 июня 2022 пользователем Yonne
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Yonne сказал: хз ты с фулл хаком фулл файт проиграл, потом в бан улетел XD "как обычно", ахах, мне правда интересно как ты каждого типа рекаешь и заливаешь от лица deumus с рандом тайм-кодами XD да я рекаю каждую катку но это не значит что я заливаю все реки деймусу тут ты не угадал
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: да я рекаю каждую катку но это не значит что я заливаю все реки деймусу тут ты не угадал не, я как раз угадал
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) зачем ты название делаешь alonnyrekaet если ты не рекаешь и под каждой темой на тебя нет опры или есть но ваще из другой игры Изменено 17 июня 2022 пользователем Anazu
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, Anazu сказал: зачем ты название делаешь alonnyrekaet если ты не рекаешь и под каждой темой на тебя нет опры или есть но ваще из другой игры почему ты мне не можешь никаких скинуть моментов из твоего река нормальных и переключаешься на другую тему и почему ты снова мне врешь, тут опра есть - мб ты че-то нормальное уже скажешь Изменено 17 июня 2022 пользователем Yonne
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Yonne сказал: почему ты мне не можешь никаких скинуть моментов из твоего река нормальных и переключаешься на другую тему и почему ты снова мне врешь, тут опра есть - мб ты че-то нормальное уже скажешь Тебя никогда не разбанят пойми это нубасик изичный сын суслика изич хихи терпи!
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 20 минут назад, Yonne сказал: почему ты мне не можешь никаких скинуть моментов из твоего река нормальных и переключаешься на другую тему и почему ты снова мне врешь, тут опра есть - мб ты че-то нормальное уже скажешь ну одну жалобу ты нашел и что тебе это дало? в остальных у тебя опры нет + ты бессмысленно сейчас тратишь свое время беги разбан покупать тут все верно _DeathKinight_ 1
7yuax Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Моменты по которым был выдан бан: 0:06 Странный хит, похожий на киллауру из-за удара удочкой. 0:07 Странные удары, похожие на рич. 0:10 Партиклы, которые прошли из-за рича. 0:12-0:13 Аналогично. 0:38 Удар похожий на рич. 0:41 Не сбросился спринт, и удар ричём. 0:56 Рич. 1:07-1:08 Снова очевидный рич. 2:02 Аналогично. 2:07 Снова странный хит и партиклы из-за рича Изменено 17 июня 2022 пользователем 7yuax
Kitty Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 6 часов назад, Yonne сказал: хз ты с фулл хаком фулл файт проиграл, потом в бан улетел XD "как обычно", ахах, мне правда интересно как ты каждого типа рекаешь и заливаешь от лица deumus с рандом тайм-кодами XD Я жду твой тайм-код 4 блока, почему ты не можешь его написать? ты был с читом ноунейм
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 17 минут назад, Kitty сказал: ты был с читом ноунейм почему я не доставал тогда и ты в бан улетел, а не я Изменено 17 июня 2022 пользователем Yonne
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Досмеялся иронично будет если меня за файт с разменом и рандом тайм-кодами обнулят
Netherite Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Yonne сказал: иронично будет если меня за файт с разменом и рандом тайм-кодами обнулят Так и будет
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Netherite сказал: Так и будет 50/50, меня уже разбанивали, хз там файт фулл легит и его друг закрыл Изменено 17 июня 2022 пользователем Yonne
Netherite Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Yonne сказал: 50/50, меня уже разбанивали, хз там файт фулл легит и его друг закрыл Не забудь учесть на каком проекте мы играем Yonne 1
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 5 минут назад, Netherite сказал: Не забудь учесть на каком проекте мы играем лан браток
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 4 часа назад, Yonne сказал: иронично будет если меня за файт с разменом и рандом тайм-кодами обнулят так и будет ты сам себе будущее предсказал
Jaddie Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 верно + ты умер + ты писал что большой пинг ничего не решает
Yonne Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Опубликовано: 18 июня 2022 8 часов назад, Jaddie сказал: верно + ты умер + ты писал что большой пинг ничего не решает когда
Рекомендованные сообщения