Перейти к публикации

Она просто тебя любит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
6 минут назад, Nastyulya сказал:

я заметила у вас обоих мнение всегда совпадает

Настюх, я заметил, что ты нубло, которое без читов не заходит в Майнкрафт 

Опубликовано:
9 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Настюх, я заметил, что ты нубло, которое без читов не заходит в Майнкрафт 

ну да я такая 

Опубликовано:
4 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

АХАХАХХА ГИЛЬДИЮ НАДО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ НУуу....УУ..

Я запомнил чем ты промышляешь

Опубликовано:
3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Суслики норм челики , вкусные наверна

ладно тогда ты сын кошки, цыпленка, мамонта, попугая, орла, тигра, льва, медведя, гуся, утки, ежа, белки, енота, лисы, зайца, кролика, бобра, лягушки, акулы, ламы, крысы, мыши, грызуна, волка, тюленя, выдры, моржа, тритона, голубя, лебедя, кукушки, перепелки, куропатки, паука, краба, рака, пчелы, шмеля, осы, ужа, улитки, крота, выхухоля, песца, журавля, ужа, муравья, скорпиона, жука, саламандры, дельфина, жирафа, росомахи, панды, ленивеца, медузы, лосося, верблюда, вороны, стрекозы, кракена, осьминога, клеща, рептилоида, трицератопса, динозавра, черепахи, утконоса, игуаны, зебры, пони, крокодила, цапли, фламинго, хамелеона, бабочки, чебурашки, шиншиллы, коалы, дикобраза, рыбы, кита, комара, страуса, эму, пингвина, бурундука, хомяка, барсука, суслика, хорька, зверя, моли, питона, опоссума, косули, горностая, тушканчика а сам ты Школьник, Нуб, Лалка, Рак, дальтоник, Скулина, выбоина, Неудачник, Дрыщ, Дно, Противный, Отстой, Оболтус, Косой, Лузер, Изверг, Тормоз, Жмот, Лукодрочер, Слабак, Подлый, Бло, Пипидастр, Подсос

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

ладно тогда ты сын кошки, цыпленка, мамонта, попугая, орла, тигра, льва, медведя, гуся, утки, ежа, белки, енота, лисы, зайца, кролика, бобра, лягушки, акулы, ламы, крысы, мыши, грызуна, волка, тюленя, выдры, моржа, тритона, голубя, лебедя, кукушки, перепелки, куропатки, паука, краба, рака, пчелы, шмеля, осы, ужа, улитки, крота, выхухоля, песца, журавля, ужа, муравья, скорпиона, жука, саламандры, дельфина, жирафа, росомахи, панды, ленивеца, медузы, лосося, верблюда, вороны, стрекозы, кракена, осьминога, клеща, рептилоида, трицератопса, динозавра, черепахи, утконоса, игуаны, зебры, пони, крокодила, цапли, фламинго, хамелеона, бабочки, чебурашки, шиншиллы, коалы, дикобраза, рыбы, кита, комара, страуса, эму, пингвина, бурундука, хомяка, барсука, суслика, хорька, зверя, моли, питона, опоссума, косули, горностая, тушканчика а сам ты Школьник, Нуб, Лалка, Рак, дальтоник, Скулина, выбоина, Неудачник, Дрыщ, Дно, Противный, Отстой, Оболтус, Косой, Лузер, Изверг, Тормоз, Жмот, Лукодрочер, Слабак, Подлый, Бло, Пипидастр, Подсос

Долго окончания изменяла? Нублооо 

Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Она сидела и меняла окончания в словах

Хахахаха да

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Долго окончания изменяла? Нублооо 

она это делала ради тебя, она просто так тебе намекает

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, hacked_your_ass сказал:

пойду чипсами горе заем 

а я те их не куплю 

Изменено пользователем Anazu
Опубликовано:
11 минут назад, hacked_your_ass сказал:

а они есть мама купила хеххиихихих

ну ты их ща быстро схаваешь а новых уже не будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...