Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: я заметила у вас обоих мнение всегда совпадает у вас с @horosh_ тоже _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 6 минут назад, Nastyulya сказал: я заметила у вас обоих мнение всегда совпадает Настюх, я заметил, что ты нубло, которое без читов не заходит в Майнкрафт
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: когда ты перестанешь обзываться Извини, дочь суслика, это в последний раз
Nastyulya Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Извини, дочь суслика, это в последний раз ты против сусликов?
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты против сусликов? Суслики норм челики , вкусные наверна conasteo 1
hacked_your_ass Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 9 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Настюх, я заметил, что ты нубло, которое без читов не заходит в Майнкрафт ну да я такая
Helspens Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: ну да я такая А еще на чужие акки заходишь
hacked_your_ass Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Helspens сказал: А еще на чужие акки заходишь АХАХАХХА ГИЛЬДИЮ НАДО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ НУуу....УУ..
Helspens Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: АХАХАХХА ГИЛЬДИЮ НАДО БЫЛО ПЕРЕДАТЬ НУуу....УУ.. Я запомнил чем ты промышляешь
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: ну да я такая Осуждаюююю hacked_your_ass 1
Nastyulya Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Суслики норм челики , вкусные наверна ладно тогда ты сын кошки, цыпленка, мамонта, попугая, орла, тигра, льва, медведя, гуся, утки, ежа, белки, енота, лисы, зайца, кролика, бобра, лягушки, акулы, ламы, крысы, мыши, грызуна, волка, тюленя, выдры, моржа, тритона, голубя, лебедя, кукушки, перепелки, куропатки, паука, краба, рака, пчелы, шмеля, осы, ужа, улитки, крота, выхухоля, песца, журавля, ужа, муравья, скорпиона, жука, саламандры, дельфина, жирафа, росомахи, панды, ленивеца, медузы, лосося, верблюда, вороны, стрекозы, кракена, осьминога, клеща, рептилоида, трицератопса, динозавра, черепахи, утконоса, игуаны, зебры, пони, крокодила, цапли, фламинго, хамелеона, бабочки, чебурашки, шиншиллы, коалы, дикобраза, рыбы, кита, комара, страуса, эму, пингвина, бурундука, хомяка, барсука, суслика, хорька, зверя, моли, питона, опоссума, косули, горностая, тушканчика а сам ты Школьник, Нуб, Лалка, Рак, дальтоник, Скулина, выбоина, Неудачник, Дрыщ, Дно, Противный, Отстой, Оболтус, Косой, Лузер, Изверг, Тормоз, Жмот, Лукодрочер, Слабак, Подлый, Бло, Пипидастр, Подсос
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Она сидела и меняла окончания в словах
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 14 минут назад, hacked_your_ass сказал: ну да я такая все верно
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ладно тогда ты сын кошки, цыпленка, мамонта, попугая, орла, тигра, льва, медведя, гуся, утки, ежа, белки, енота, лисы, зайца, кролика, бобра, лягушки, акулы, ламы, крысы, мыши, грызуна, волка, тюленя, выдры, моржа, тритона, голубя, лебедя, кукушки, перепелки, куропатки, паука, краба, рака, пчелы, шмеля, осы, ужа, улитки, крота, выхухоля, песца, журавля, ужа, муравья, скорпиона, жука, саламандры, дельфина, жирафа, росомахи, панды, ленивеца, медузы, лосося, верблюда, вороны, стрекозы, кракена, осьминога, клеща, рептилоида, трицератопса, динозавра, черепахи, утконоса, игуаны, зебры, пони, крокодила, цапли, фламинго, хамелеона, бабочки, чебурашки, шиншиллы, коалы, дикобраза, рыбы, кита, комара, страуса, эму, пингвина, бурундука, хомяка, барсука, суслика, хорька, зверя, моли, питона, опоссума, косули, горностая, тушканчика а сам ты Школьник, Нуб, Лалка, Рак, дальтоник, Скулина, выбоина, Неудачник, Дрыщ, Дно, Противный, Отстой, Оболтус, Косой, Лузер, Изверг, Тормоз, Жмот, Лукодрочер, Слабак, Подлый, Бло, Пипидастр, Подсос Долго окончания изменяла? Нублооо Только что, SeeYouSoon_ сказал: Она сидела и меняла окончания в словах Хахахаха да
Helspens Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Долго окончания изменяла? Нублооо она это делала ради тебя, она просто так тебе намекает
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Helspens сказал: она это делала ради тебя, она просто так тебе намекает Воу... Ну все любовь у нас с Настюхой получается
hacked_your_ass Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 7 минут назад, Anazu сказал: все верно пойду чипсами горе заем
Helspens Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: пойду чипсами горе заем Делись!
BerechNight Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 11 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Воу... Ну все любовь у нас с Настюхой получается ура
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: пойду чипсами горе заем а я те их не куплю Изменено 17 июня 2022 пользователем Anazu
hacked_your_ass Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Anazu сказал: а я те и не куплю а они есть мама купила хеххиихихих
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 11 минут назад, hacked_your_ass сказал: а они есть мама купила хеххиихихих ну ты их ща быстро схаваешь а новых уже не будет
Helspens Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Anazu сказал: ну ты их ща быстро схаваешь а новых уже не будет почему
Рекомендованные сообщения