Miss_ElyaCat Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Против.Сейчас бы правила не читать... Lucky_PvPmaster и Jesus2001 1 1
alex3369 Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 За, удачи! Жмякни лайк пожалуйста :) http://i.imgur.com/bWnWxex.png _ReloadQmaks_ 1
o_StarcoN_o Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)- http://vimeinfo.ru/stats/o_StarcoN_oНик в игре - o_StarcoN_oНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть но небольшойСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будние 6-7 ч. выходные 7-9 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - будние с 17-22 ч. выходные с 9-23 ч.Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на донном проекте давно, вижу много игроков которые играют не честно(с читами), буду делать все что от меня зависит.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. И обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Зовут Олег, Проживаю в Украине. На данный момент оканчиваю 10 класс. Люблю слушать музыку, гулять с друзьями, играть в различные игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idstarcon
Troll_Parnisha Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Шрифт должен быть стандартным.НЕТ. СЛОВА. "НЕТУ". ---------------------------------------------Против.Узнаю нашу форумщицу)))Всегда ко всему придирается:3 Изменено 30 марта 2017 пользователем Troll_Parnisha Me_KoTuK и Artloniss 2
KirillWorld Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Сомнение в возрасте;Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки;Шрифт должен быть стандартным.Против!
ShArMyS Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Шрифт както не по себе мне ненравится твоя грязная заявкаЯ бы принял тебя только в "Хелперы"Но это заявка смешная я даже незнаю что написать,Я подумаю За, или Против.Пока-что,Нейтрален ближе к против.Некоректнный шрифт.К тому же не читала правила. Не справишься с "Модератором"Короче подумаю! Crowerit 1
Jesus2001 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Шрифт както не по себе мне ненравится твоя грязная заявкаЯ бы принял тебя только в "Хелперы"Но это заявка смешная я даже незнаю что написать,Я подумаю За, или Против.Пока-что,Нейтрален ближе к против.Некоректнный шрифт.К тому же не читала правила. Не справишься с "Модератором"Короче подумаю!Пиши хоть грамотно, пожалуйста.
RasmaNi Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну что ж, я думаю, ты уже поняла, что на должность эту тебя вероятнее всего не возьмут в этот раз. Чтобы повысить шансы стать модератором, во первых поправь пунктуацию (да и в целом грамотность у тебя хромает), ведь даже в заголовке ты умудрилась совершить ошибку (MiniGames пишется через i). Во вторых не стесняйся, пиши побольше информации о себе, откройся людям. Ну и конечно же никаких доказательств того, что тебе не меньше 16 лет, увы, не имеется.
AutHor Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Мало ума. Против. Заявку нужно старательно писать.
Рекомендованные сообщения