xzemixaqqq Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 20 минут назад, TheFullGG сказал: Игрок kirill130 и Anime_bou были забанены за использование багов сервера. ну ти спидранер транк хухпухпха, это конечно класс
benny1 Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Опубликовано: 18 июня 2022 21 минуту назад, TheFullGG сказал: Игрок kirill130 и Anime_bou были забанены за использование багов сервера. это все что ты смог написать? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХСХАХАХСХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
benny1 Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Опубликовано: 18 июня 2022 1 час назад, killhallow сказал: ну его не снимут мне пофек окей BadBoy15 1
MolodoyGFX Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 5 часов назад, benny1 сказал: в чем? чел закрывал все жб подряд, да и те жб где он выдал бан, там всё верно
Deumus Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 5 часов назад, benny1 сказал: это все что ты смог написать? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХСХАХАХСХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА а че ему писать оправдываться ещё мб
Alibro0o0o Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Слишком очевидна 21 час назад, BBeKZ сказал: К сожалению, на вайме огромная вероятность того, что ничего ему не будет. про лобзик также говорили
BBeKZ Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: Слишком очевидна про лобзик также говорили Она уже сама ушла, хотя вы там ждали скинув собранное 300 лет Вот проттроицу другое дело. Там было все оперативненько
Alibro0o0o Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Она уже сама ушла, хотя вы там ждали скинув собранное 300 лет не ври
BBeKZ Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: не ври Раскрою тайну, она уже за день до этого псж написала. Ты опоздала, малая. Спроси у лысого, если не веришь
Alibro0o0o Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Раскрою тайну, она уже за день до этого псж написала. Ты опоздала, малая. пока не увижу своими глазами не поверю.. Окси месяца 2 лс не читала эт уже не мои проблемы но причину снятие (настоящую) может любой чекнуть
CyXaRiK_PVP Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) Ну и так, маленькие дети на гачи и Уно, сейчас я буду расскладывать по полочкам. Начнем с самого главного вопроса этой жб, а именно, покрывательство со стороны TheFullGG. Где же тут покрывательство? Спросил себя я, прочитывая со смехом это жб. Я не понимаю, почему же считается покрывательством тем, что игроки, не нарушившие правил, не получили бан. Это разве покрывательство? Или вы обиженны на то, что сами используете читы и манипуляции с интернетом, и получаете заслуженный бан? Игрок давно не играет на призоне, уже 2 месяца и близко не общается со своими прошлыми тиммейтами/ друзьями. Также модератор TheFullGG закрывал открытые жалобы. Я считаю, что это полный бред, считать заслуженные баны, покрывательством со стороны Артура. Если игрокам гачи не понравился вердикт TheFullGG, то почему бы им просто не перезалить жб!? Покрывательством считается то, что модератор намеренно закрывает одинаковые жалобы на игрока, тем самым деффая его. У меня все. Изменено 18 июня 2022 пользователем CyXaRiK_PVP benny1 1
missedout Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 11 минут назад, CyXaRiK_PVP сказал: обиженны
CyXaRiK_PVP Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 3 минуты назад, Acetantina сказал: закрой рот тут снятие и ничего другого быть не может О боже, ты можешь хоть фактов кинуть, а не просто делать высеры?
CyXaRiK_PVP Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: могу продолжить тебе на лицо или в рот выбирай Хватит уже скулить, маленькая фанатка Артура. Ты скулил под заявкой, что его не возьмут, а теперь скулишь, что его снимут(
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 alexey давай чилаут я тебе вконтакте музыку для тотального расслабления отправил)
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 18.06.2022 в 20:07, CyXaRiK_PVP сказал: Ну и так, маленькие дети на гачи и Уно, сейчас я буду расскладывать по полочкам. Начнем с самого главного вопроса этой жб, а именно, покрывательство со стороны TheFullGG. Где же тут покрывательство? Спросил себя я, прочитывая со смехом это жб. Я не понимаю, почему же считается покрывательством тем, что игроки, не нарушившие правил, не получили бан. Это разве покрывательство? Или вы обиженны на то, что сами используете читы и манипуляции с интернетом, и получаете заслуженный бан? Игрок давно не играет на призоне, уже 2 месяца и близко не общается со своими прошлыми тиммейтами/ друзьями. Также модератор TheFullGG закрывал открытые жалобы. Я считаю, что это полный бред, считать заслуженные баны, покрывательством со стороны Артура. Покрывательством считается то, что модератор намеренно закрывает одинаковые жалобы на игрока, тем самым деффая его. У меня все. что за дерьмо я только что прочла Изменено 23 июня 2022 пользователем IIePBoKJlaCHuK
CyXaRiK_PVP Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: а где ложь в таком случае я писал что будет большая ошибка если его возьмут вот и доказательства на лицо а ну хотя зачем я это пишу челу который пытается оправдать покрывательство + намеренные баны эт бессмысленно Мне очень интересно увидеть, где модератор TheFullGG совершил большую ошибку. Выдал заслуженные баны и закрыл жб на чистых игроков? И смысл ты тут ноешь, вердикт будет выдавать оксси.
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 твои подружки хотят ко мне в панамеру )
ImperatorYuii Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 2 часа назад, Heu3BecTeH сказал: твои подружки хотят ко мне в панамеру ) если бы не ты меня бы не обнулили!!
Рекомендованные сообщения