Dollin Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 13 дней3.Ник в игре - "Dollin"4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Многократно был модераторос на многих серверах. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ой, готов с серьезностью отнестись к данной должности, и посветить проекту от 5 до 9 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 20:00, 22:00 до 01:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения в отсутствие модераторов, а так же просьбы о помощи новичков в их проблеме. Но увы и ах, наказать нарушителя я не имею прав, а вот новичкам охотно помогаю.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, какой же порядочный игрок, а уж тем более будущий модератор не знающий правил проекта.11.Напишите немного о себе - Молодой и спортивный парень. Проживаю и учусь в Россия, Астрахань(и). Учусь в КИМРТ ( Каспийский Институт морского и речного транспорта ). Ухаживаю за больной бабушкой, помогая родителям в их трудной жизненой ситуации. Ни кем не работаю, после учебы провожу время за игрой Майнкрафт, а именно развлекаюсь на просторах проекта VimeWorld. Есть вредная привычка. Думаю достаточно.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id225942079 Изменено 18 марта 2017 пользователем Dollin astaman1337228 и Alexandra31 2 Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более 13 дней3.Ник в игре - "Dollin"4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Многократно был модераторос на многих серверах. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ой, готов с серьезностью отнестись к данной должности, и посветить проекту от 5 до 9 часов в день.10.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 20:00, 22:00 до 01:00.11.Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения в отсутствие модераторов, а так же просьбы о помощи новичков в их проблеме. Но увы и ах, наказать нарушителя я не имею прав, а вот новичкам охотно помогаю.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, какой же порядочный игрок, а уж тем более будущий модератор не знающий правил проекта.12.Напишите немного о себе - Молодой и спортивный парень. Проживаю и учусь в Россия, Астрахань(и). Учусь в КИМРТ ( Каспийский Институт морского и речного транспорта ). Ухаживаю за больной бабушкой, помогая родителям в их трудной жизненой ситуации. Ни кем не работаю, после учебы провожу время за игрой Майнкрафт, а именно развлекаюсь на просторах проекта VimeWorld. Есть вредная привычка. Думаю достаточно.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id225942079Не сюда. Там 12 пунктов а не 13. 8,9 пропустил. Удачи, молодец что правила прочёл). Изменено 18 марта 2017 пользователем Basherkid Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Не сюда. Там 12 пунктов а не 13. 8,9 пропустил. Удачи, молодец что правила прочёл).Благодарю за внимательность. Исправил. Troll_Parnisha 1 Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Есть вредная привычка. куришь что ль? Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Благодарю за внимательность. Исправил.Даже если и исправил, тебе окажут (может быть, недавно брали не знающих правила) Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 куришь что ль?Ответил бы он да, что дальше(хотя может он не курит а к*****, ток**** или п***, звёздочки так, на всякий случай) Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Даже если и исправил, тебе окажут (может быть, недавно брали не знающих правила)Не помнимаю тебя, как это ко мне относится, я то знаю правила проекта.куришь что ль?Да, уже как почти год прошел, эх. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Ответил бы он да, что дальше(хотя может он не курит а к*****, ток**** или п***, звёздочки так, на всякий случай)а дальше то, что не влезай пожалуйста в чужой разговор. я просто полюбопытствовал. не беги вперед паровоза Да, уже как почти год прошел, эх.да, это неприятно. только я хочу сказать, что это немного не та информация, которую от тебя ждут в заявке Изменено 18 марта 2017 пользователем fireveil Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 За! Правила точно читал!При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", P.S. напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Ссылка на комментарий
kilinger Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) И вот еще серверу нужны не "модераторосы" а "модераторы" хехе Изменено 18 марта 2017 пользователем kilinger Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ты 100% станешь модуклятором. Шутка.Не станешь...Удачи. Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 а дальше то, что не влезай пожалуйста в чужой разговор. я просто полюбопытствовал. не беги вперед паровоза да, это неприятно. только я хочу сказать, что это немного не та информация, которую от тебя ждут в заявкеЯ думаю, я и так достаточно рассказал, а надо будет, еще расскажу. Там был пункт, Я просто рассказал о себе. Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Если бы прочитал правила, то написал бы другое. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Прочитали наши правила? Должен написать "Обязуюсь быть достойным модератором"Против Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Прочитали наши правила? Должен написать "Обязуюсь быть достойным модератором"ПротивСтранное у тебя мнение, то есть по твоему чтобы стать модератором, все должны отвечать как роботы. Redred111 1 Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Если бы прочитал правила, то написал бы другое.Я поражаюсь вам, что я должен был написать? Ты ванга? Откуда ты взял для себя утверждение что я не прочитал правила проекта. ImMelonix 1 Ссылка на комментарий
Aqulia Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Ты не читал правила и не собираешься их читать. Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Ты не читал правила и не собираешься их читать.Меня прям очень дерзает интерес, откуда вы берете свое мнение, из неба? Сколько же вам нужно повторять, прочитал, и самые необходимые знаю наизусть. А я такой сделал вывод для себя, что на форуме многие так скащать тыком в небо, ванга. Ссылка на комментарий
Aqulia Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Меня прям очень дерзает интерес, откуда вы берете свое мнение, из неба? Сколько же вам нужно повторять, прочитал, и самые необходимые знаю наизусть. А я такой сделал вывод для себя, что на форуме многие так скащать тыком в небо, ванга.ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА, ТО В 10 БЫ ПУНКТЕ ТЫ НАПИСАЛ БЫ "Обязуюсь быть достойным Модератором" , иди прочитай правила ещё раз и тогда ты поймёшь откуда мы этом берём... Ссылка на комментарий
Alexandra31 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте. - Присутствуют ошибки. floblue и Dollin 1 1 Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против. - Правила не прочитаны.- Ошибки. floblue и Dollin 1 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Против.Вроде хороший парень, а правила либо не читал, либо читал, но очень невнимательно. Изменено 19 марта 2017 пользователем Artloniss floblue 1 Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против.Вроде хороший парень, а правила либо не читал, либо читал, но очень невнимательно.Вот именно, правила то я читал, но этот пунк я не заметил, и думаю сейчас глупо изменять заявку и дополнять этой фразой. floblue 1 Ссылка на комментарий
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте. - Присутствуют ошибки. Тебе паспорт показать? Сомнения у него, хе.Правила прочитаны, но данный пунк я не заметил, вновь все перечитав, заметил, но уже подумал глупо будет изменять/дополнять заявку. floblue 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения