SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 1.Denny _doll2.*ТыК*3.SwingNik4. 5.Где модулятор нашел оскорбление?:)Там есть обращение? Там есть конкретное лицо? НЕТ, там есть только "ооо, питух".+ вот веселый бонус от меня из ТС. :)Крайне веселый модулятор и такой ДОБРОЖЕЛА́ТЕЛЬНЫЙ. Ахтунг , матюки! Zeekz, SoftGun и Rachell 3 Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Неплохая подстава в тске, я оценил.Но фишка вот в чем, я в тс не сижу уже как 3-4 часа. DannyKuz, KraezeeComesBack, Zeekz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Неплохая подстава в тске, я оценил.Но фишка вот в чем, я в тс не сижу уже как 3-4 часа. Чекай дату в правом углу. Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Чекай дату в правом углу.Спасибо Арчи сказал за скрин? Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Спасибо Арчи сказал за скрин? Скрин мой. Изменено 18 марта 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 не, веселый ты. Мут верный Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Опаньки.Годнота подкатила :) Denny_Doll и SwingNik 1 1 Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) не, веселый ты. Мут верныйЯ так не считаю.Обращения нет. В чью сторону я обратился?В сторону игрока с ником "ООО"?Такого игрока там нет.Если я не прав , растолкуй мне , холопу безграмотному и тупому , почему я не прав. Изменено 18 марта 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Скрин мой.Во всяком случае, причем тут тс к жалобе?Тс не относится к ВаймуА на счёт мута все я правильно сделал =/ Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Во всяком случае, причем тут тс к жалобе?Тс не относится к ВаймуА на счёт мута все я правильно сделал =/ Чем тебе не доп. информация. Я считаю , что ты неправ.Я не вижу,кого я оскорбил.Если я не прав , аргументируй. Изменено 18 марта 2017 пользователем SwingNik Zeekz, SoftGun и Rachell 3 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Я так не считаю.Обращения нет. В чью сторону я обратился?В сторону игрока с ником "ООО"?Такого игрока там нет.Если я не прав , растолкуй мне , холопу безграмотному и тупому , почему я не прав.написав хоть какое-то оскорбление, уже понятно, что ты к кому-то обращаешься, да еще твое "ооо"(как приветствие кого-то) еще больше указывает на то, что ты оскорбил(хотя и просто слова "питух" достаточно для мута). Изменено 18 марта 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 написав хоть какое-то оскорбление, уже понятно, что ты к кому-то обращаешься, да еще твое "ооо"(как приветствие кого-то) еще больше указывает на то, что ты оскорбил(хотя и просто слова "питух" достаточно для мута).Друже , что не так со словом питух?Может я увидел постройку в виде питуха ?Или может я построил питуха?И еще может быть ,"ооо , питху " - организация? Может я пиарил эту организацию? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Друже , что не так со словом питух?Может я увидел постройку в виде питуха ?Или может я построил питуха?И еще может быть ,"ооо , питху " - организация? Может я пиарил эту организацию?я могу написать сейчас миллион предположений, но по правилам за оскорбительное слово без адреса дается мут Изменено 18 марта 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) я могу написать сейчас миллион предположений, но по правилам за оскорбительное слово без адреса дается мутВ каком пункте правил это написано? Изменено 18 марта 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В каком пункте правил это написано?в таком Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 в таком#Аргументировано.(100%) Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Я высказал свою точку зрения , я считаю что модулятор не прав.ЕСЛИ моя точка зрения ошибочна , аргументируйте почему.Аргумент - "Решения администрации имеет большую силу, чем правила." , я НЕ ПРИМУ.. Изменено 18 марта 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Веселый модулятор однако. Весело общается. (Я знаю что "вк" не аргумент , но как факт неадекватности и лицемерия данного человека , я привожу скриншент переписки 1 человека с Denny_Doll.)*Если кому-то лень искать аккаунт Denny_doll в вк (он в профиле есть ), то держите. *Тычка* Изменено 19 марта 2017 пользователем SwingNik Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Веселый модулятор однако. Весело общается. (Я знаю что "вк" не аргумент , но как факт неадекватности и лицемерия данного человека , я привожу скриншент переписки 1 человека с Denny_Doll.)*Если кому-то лень искать аккаунт Denny_doll в вк (он в профиле есть ), то держите. *Тычка* + http://prntscr.com/eloyw3Бан получишь за распр. преписок с адм. Изменено 19 марта 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Денис верно все сделал. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 ТС - это не док-во. Док-вом считается только глобальный чат и в некоторых случаях ЛСА по муту, Денис сделал всё правильно -.- Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Друже , что не так со словом питух?Может я увидел постройку в виде питуха ?Или может я построил питуха?И еще может быть ,"ооо , питху " - организация? Может я пиарил эту организацию?Я быдло, поэтому также общаюсь в тс и в вк. Все твои аргументы, почему ты написал это слово - ерунда. Мы мутим за оскорбления, даже без обращения, ибо никто не будет оскорблять деревья на карте или дом, а значит, это к кому-то обращено. Представим, что ты бы написал "тупой", то какая бы это была организация?А теперь подумай, к кому это могло быть обращено оскорбление, к одному из подключившихся игроков или к петуху, которого даже нет на карте? Изменено 19 марта 2017 пользователем els Hellstaff, Rachell, Helges и 2 других 5 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я быдло, поэтому также общаюсь в тс и в вк.Все твои аргументы, почему ты написал это слово - ерунда. Мы мутим за оскорбления, даже без обращения, ибо никто не будет оскорблять деревья на карте или дом, а значит, это к кому-то обращено. Представим, что ты бы написал "тупой", то какая бы это была организация?OAO.OOO.ЗАО.ТУПОЙ Trololoshka_42 и vul 1 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 SwingNikЯ высказал свою точку зрения , я считаю что модулятор не прав.ЕСЛИ моя точка зрения ошибочна , аргументируйте почему.Аргумент - "Решения администрации имеет большую силу, чем правила." , я НЕ ПРИМУ..Ты просишь аргументировать почему это является оскорблением, хотя сам ничего не аргументировал.Если ты не знаешь правил, то это не значит, что модератор неправильно тебя замутил. Даже за оскорблениябез обращения мы мутим. Ты будучи бывшим хелпером должен был это знать. По контексту и так понятно, чтоты его использовал в оскорбительных целях. Получил мут ты верный, жалоба бессмысленная, ты только показалсебя с худшей стороны с точки знания правил. Mr_Morningstar 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Нет нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения