Перейти к публикации

?? hehe haha ??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Верно

Маленький пример - 

Скрыть содержимое

ym0I0q9.png

А вот чейчас ты серьезно напрягся, ты впрягаешься за Аленку.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Maxim_Max_ сказал:

А вот чейчас ты серьезно напрягся, ты впрягаешься за Аленку.

Почему отката нету? ждём отката там где будет написано слева сверху h2w , и там где ты спиной ударил и потом 3-4 хита дал боком вообще фулл ЛЕГИТ, чел тебя забанили за читы просто уже признай это и не мучай себя и остальных ты просто нищий безрукий инвалид который не умеет играть в эту игру и всё

Опубликовано:
1 минуту назад, Marmelad56 сказал:

Почему отката нету? ждём отката там где будет написано слева сверху h2w , и там где ты спиной ударил и потом 3-4 хита дал боком вообще фулл ЛЕГИТ, чел тебя забанили за читы просто уже признай это и не мучай себя и остальных ты просто нищий безрукий инвалид который не умеет играть в эту игру и всё

С нашими ценами даже х2в купить затратно ;) (Прикол такой)

Опубликовано:
40 минут назад, Maxim_Max_ сказал:

1. Ник модера :  FIKFOK

2 Ссылка на профиль этого модера :   https://forum.vimeworld.com/profile/190619-fikfok/

3 Мой ник :  Maxim_MaxLC

4 Ошибка модератора :  Забанил меня за читы хотя я был без читов

5  жалоба, по которой меня забанил модер   :    

6. 17.06.2022 - Форум

7. Так же данную жалобу отклонил другой модератор за "спорные моменты", подстава путём перезалива жалобы?

Ту 1-ую жалобу закрыл подставной модер походу твой, либо он просто не смотрел внимательно рек

Опубликовано:
4 минуты назад, Marmelad56 сказал:

Ту 1-ую жалобу закрыл подставной модер походу твой, либо он просто не смотрел внимательно рек

Он просто хороший модер, ты на него не скидывай ничего, он тебе ничего не сделал плохого >:

Опубликовано:

Моменты, по которым был выдан бан:

1 рек таймкоды:
1 момент -> 0:30-0:31
2 момент -> 0:43-0:47

3 рек таймкоды:
1 момент -> 0:51-1:00
2 момент -> 1:29-1:37
3 момент -> 1:54-1:56

Опубликовано:
12 минут назад, Marmelad56 сказал:

вот вот хит спиной 

чобабке

7 минут назад, Marmelad56 сказал:

Попросили модера который первый день на модерке  забанить, не так ли 12 уо типочек на мармеладе?

вердикт был еще не дан вы писали в чат бб максим_макслс

Опубликовано:
6 минут назад, Behr1nger сказал:

чобабке

Попросили модера который первый день на модерке  забанить, не так ли 12 уо типочек на мармеладе?

вердикт был еще не дан вы писали в чат бб максим_макслс

Если люди пишут "бб максим...", когда на реке присутствует софт, то в этом ничего такого нет:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Qwekz сказал:

Если люди пишут "бб максим...", когда на реке присутствует софт, то в этом ничего такого нет:)

5 человек начали писать за минуту перед баном? Экстрасенсы? Не смеши меня.

Опубликовано:
Только что, Behr1nger сказал:

5 человек начали писать за минуту перед баном? Экстрасенсы? Не смеши меня.

Тебя обижает то, что 5 человек писали это за минуту до бана? Или то, что твой друг отлетел? Пусть кидает опру, либо ждет, пока эту жб закроют. Но я очень сильно сомневаюсь, что ее закроют в вашу сторону, ибо уже несколько человек, которые разбираются в софтах написали, что это чит.

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

Тебя обижает то, что 5 человек писали это за минуту до бана? Или то, что твой друг отлетел? Пусть кидает опру, либо ждет, пока эту жб закроют. Но я очень сильно сомневаюсь, что ее закроют в вашу сторону, ибо уже несколько человек, которые разбираются в софтах написали, что это чит.

Все по фактам

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

Нет меня не обижает, я тебе ответил на вопрос. Сомневайся дальше, тут половина людей у которых к максу личная неприязнь

Опубликовано:

Нет меня не обижает, я тебе ответил на вопрос. Сомневайся дальше, тут половина людей у которых к максу личная неприязнь

Ну не знаю. Я не думаю, что у суюсуна есть к нему неприязнь.

Опубликовано:

еще какая)

Ну так если есть неприязнь, то ждите вердикт. Зачем вы тут цирк то устраиваете?

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwekz сказал:

Ну так если есть неприязнь, то ждите вердикт. Зачем вы тут цирк то устраиваете?

Какой цирк? Я отвечаю людям.

Опубликовано:
1 минуту назад, Behr1nger сказал:

Какой цирк? Я отвечаю людям.

Ну так не отвечай, тогда цирка и не будет. Если кинули жб, то сидите и ждите. Зачем вы пытаетесь что-то доказать, если вы уверенны в том, что вы правы? Если вы правы, то его разбанят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwekz сказал:

Ну так не отвечай, тогда цирка и не будет. Если кинули жб, то сидите и ждите. Зачем вы пытаетесь что-то доказать, если вы уверенны в том, что вы правы? Если вы правы, то его разбанят.

По приколу))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...