Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Yonne сказал: да мне сохранять тонну реков с каждой катки, кстати аназу тут размен хитов кроме одного комбо мб увидит когда-нибудь или он сразу как видит жалобу на меня сразу токсит как ребенок набор рандомных слов
Yonne Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, Anazu сказал: набор рандомных слов лан надо отдохнуть от детей
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 эх когда же он наконец скинет опры а не будет просто так оправдываться ведь его слова все равно ничего не весят и никак не повлияют на вердикт а вердикт будет меры приняты и через два месяца все верно ну у тебя будет много времени чтобы отдохнуть от вайма эти 2 месяца потому что разбан ты себе никогда не позволишь и своими глазами хочешь увидеть вердикт все верно
TedeROME Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 3 минуты назад, Anazu сказал: эх когда же он наконец скинет опры а не будет просто так оправдываться ведь его слова все равно ничего не весят и никак не повлияют на вердикт а вердикт будет меры приняты и через два месяца все верно ну у тебя будет много времени чтобы отдохнуть от вайма эти 2 месяца потому что разбан ты себе никогда не позволишь и своими глазами хочешь увидеть вердикт все верно Твои решают зато
Anazu Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Твои решают зато ну про кит пвп сказать особо нечего потому что я зашел на этот режим минут на 15 ничего не понял и вышел а что тебе по дуэлях не понравилось я так и не понял
Рекомендованные сообщения