Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты как последний **** на всех Жб кидаешь, ааа или у тебя доната нету, и ты пытаешься. на всех жб на кидать что бы хотябы на vip на копить?

Да я прав.

Опубликовано:

Ты как последний **** на всех Жб кидаешь, ааа или у тебя доната нету, и ты пытаешься. на всех жб на кидать что бы хотябы на vip на копить?

Да я прав.

Да ты прав) (нет), у меня к тебе личная неприязнь. Ты флудил всякой фигней, ты обманывал игроков со своим другом.

Опубликовано:

Да я прав.

Как создание жалоб поможет ему накопить на вип?:/
Опубликовано:

Эм... ну за 1 жалобу 10 вимеров. 10 жалоб 100 вимеров( хотя возможно я сказал бред, т.к жалобы не на кого не кидал.) но выроде бы за 1 жалобу 10 вимеов зачисляют.

Опубликовано:

Эм... ну за 1 жалобу 10 вимеров. 10 жалоб 100 вимеров( хотя возможно я сказал бред, т.к жалобы не на кого не кидал.) но выроде бы за 1 жалобу 10 вимеов зачисляют.

Остановите мой орр))))) http://imgur.com/a/BHmft

Опубликовано:

ТЫ выложил скрин там где у тебя 199вимеров, видно ты их задонатил не давно, но по скрину у тебя последняя операция в январе.

Опубликовано:

Знаешь мне так кажется что у тебя нету друзей.

Я изменил сообщение. 

Я изменил сообщение. 

Я изменил сообщение. 

Изменение сообщения тебе не поможет. Администраторы могут посмотреть его до изменения. 

Опубликовано:

ТЫ выложил скрин там где у тебя 199вимеров, видно ты их задонатил не давно, но по скрину у тебя последняя операция в январе.

А ты уверен, что я их недавно задонатил?))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...