Перейти к публикации

Настя,что за дела? Модератор только встал на должность уже жб заливаю на него,а так же не выходит на связь,что мне делать в данной ситуации?(Жалоба без полезная потому что пред не дадут за первые 3 дня,а он делает,что по кайфу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Oz1K144 сказал:

Как обычно тебе не чего сказать

тя не разбанят терпила 

пинг 200 эт твоё оправдание чита 

жб кст через месяца 2 рассмотрят))

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как по мне, всё верно выдано) 

И вообще, почему нельзя спокойно модератору написать с просьбой разобраться, а не материть, оскорблять и кидать в чс? 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, SoBywKa_ сказал:

И вообще, почему нельзя спокойно модератору написать с просьбой разобраться, а не материть, оскорблять и кидать в чс? 

Я хотел написать мб, но модер читает и не отвечает как-то так

8 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Дурак? Там на видео видно мб, что пинг 200

28 минут назад, qSh1 сказал:

все верно тут фулл чит зач ты подал жб на модера

Хахахаха смеши меня инет купи себе для начало, чтоб задержки не было и идём на рек сыграем я тебе также буду комбить, а ты плакать и терпеть как _DeathKinight_

Изменено пользователем Oz1K144
Опубликовано:
9 минут назад, Oz1K144 сказал:

Я хотел написать мб, но модер читает и не отвечает как-то так

Дурак? Там на видео видно мб, что пинг 200

Хахахаха смеши меня инет купи себе для начало, чтоб задержки не было и идём на рек сыграем я тебе также буду комбить, а ты плакать и терпеть как _DeathKinight_

"купи себе инет для началО", риальна ? - https://imgur.com/a/2DLAOH3 у мя timezone +9 к Московкому, чо ты пишеш мне про инет XXDXDXDXDDXD

"буду также комбить", ну анбан позволиш и сходим как раз дабл жбшку сделаю на тя крипа и обнул на дуэлях буит чд

3 минуты назад, qSh1 сказал:

"купи себе инет для началО", риальна ? - https://imgur.com/a/2DLAOH3 у мя timezone +9 к Московкому, чо ты пишеш мне про инет XXDXDXDXDDXD

"буду также комбить", ну анбан позволиш и сходим как раз дабл жбшку сделаю на тя крипа и обнул на дуэлях буит чд

Долбишься в глаза на видео посмотри у себя, 170 пинга у тебя не падало дурачек по кд

Опубликовано:
1 минуту назад, Oz1K144 сказал:

Долбишься в глаза на видео посмотри у себя гижа 170 пинга у тебя не падало дурачек

так у мя всегда такой пинг ахахах он как 90-100 а визуально 170-180 не ной пж что тя забанили крипачок

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

так у мя всегда такой пинг ахахах он как 90-100 а визуально 170-180 не ной пж что тя забанили крипачок

Каыо какой визуально дурак если ты юзаегь манипуляции с интернетом тогда я тебе собалезную и на видео прекрасно видно как ты лагаешь и я в месте с тобой

Опубликовано:
2 минуты назад, Oz1K144 сказал:

Каыо какой визуально дурак если ты юзаегь манипуляции с интернетом тогда я тебе собалезную и на видео прекрасно видно как ты лагаешь и я в месте с тобой

те мб рек кинуть как я в лобби захожу ?) у мя пинг высокий но игра как на 90-100 то есть без весомых подлагов xdxdxdxd dont cry kid

2 минуты назад, qSh1 сказал:

те мб рек кинуть как я в лобби захожу ?) у мя пинг высокий но игра как на 90-100 то есть без весомых подлагов xdxdxdxd dont cry kid

Откисай там на 0:09 секунде видно, что первый хит не прошёл из-за инета и прошёл тогда когда ты отлетел на расстояние я по фактам всё расписал, а ты пытаешься мне выписывать и доказывать мб, что 200пинг это 90 аххахахах

И ты даже смотрю жб за оск накинул какой молодец только ты не знаешь как я тебя могу за оскать это так цветочки

Опубликовано:
11 минут назад, Oz1K144 сказал:

Откисай там на 0:09 секунде видно, что первый хит не прошёл из-за инета и прошёл тогда когда ты отлетел на расстояние я по фактам всё расписал, а ты пытаешься мне выписывать и доказывать мб, что 200пинг это 90 аххахахах

И ты даже смотрю жб за оск накинул какой молодец только ты не знаешь как я тебя могу за оскать это так цветочки

ау у тя мать школьница вчера мне пятёрку поставила за то шо тибя по маей жбшке забанили ячаваывавачпавпр

14 минут назад, Oz1K144 сказал:

Откисай там на 0:09 секунде видно, что первый хит не прошёл из-за инет

ХЪЫАЪХВХАЫВЪХА я на тибя не навёлся даж мне плевать было на ета я тя рекал уяш иди у мамы клянчи на анбан и жди обнула

Опубликовано:
19 минут назад, qSh1 сказал:

ХЪЫАЪХВХАЫВЪХА я на тибя не навёлся даж мне плевать было на ета я тя рекал уяш иди у мамы клянчи на анбан и жди обнула

Хахахаха завидуешь, что у меня мама есть, но у неё я точно клянчить не буду

Опубликовано:
Только что, Oz1K144 сказал:

Хахахаха завидуешь, что у меня мама есть, но у неё я точно клянчить не буду

чиму зовидовать ааххааах, зочем пишеш с бальшой букви ? байишся клянчить бабло знач утя и самаво нет ничо нищ ухаухаху

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

чиму зовидовать ааххааах, зочем пишеш с бальшой букви ? байишся клянчить бабло знач утя и самаво нет ничо нищ ухаухаху

У меня мама есть это самое главное, а ты походу с деддома не понять моего счастья 

Опубликовано:

аххахх тип думает чо "у миня нет мамы" ахахах да лан те читерюга сиди в банчике за фулловый читло

Опубликовано:
8 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Спокойно, Хахахаха он ему писал я ему писал ему пофиг.

11 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

тя не разбанят терпила 

жб кст через месяца 2 рассмотрят))

Обоснуй что он терпила

Опубликовано:
34 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

я родился для того чтобы таких г@ндонов как ты еб@тb

35 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Обоснуй зачем ты родился и зачем ты мне пишешь что бы я обосновал что он терпила ?

Ты васрал что он терпила не по делу если бы был он терпилой он бы жб на него не заливал, ты просто выср@л не подумав своей головой

Опубликовано:
3 минуты назад, Elerg сказал:

Ты васрал что он терпила не по делу если бы был он терпилой он бы жб на него не заливал, ты просто выср@л не подумав своей головой

Чё ты несёшь и зачем ты изменил мое сообщение хахахаха сын мамонта тебя замутят и ты будешь терпеть, нубло

@Helspens что думаешь? Замутят его?

Опубликовано:
10 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Чё ты несёшь и зачем ты изменил мое сообщение хахахаха сын мамонта тебя замутят и ты будешь терпеть, нубло

@Helspens что думаешь? Замутят его?

Нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...