Elerg Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1) предлагаю когда чел стал на модера предлогаю выдавать предупреждения после 2 х дней Изменено 17 июня 2022 пользователем Elerg
UBERROT Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Против, и почему у тебя 2 слова "предлагаю"?
Elerg Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 6 минут назад, UBERROT сказал: Против, и почему у тебя 2 слова "предлагаю"? Тебя это должно волновать?
UBERROT Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 9 минут назад, Elerg сказал: Тебя это должно волновать? Потому что второе слово там не нужно, и ты написал его с ошибкой.
Elerg Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Потому что второе слово там не нужно, и ты написал его с ошибкой. Тя это ебет? Мне кажется что нет MolodoyGFX 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 За это время человек не совсем успевает понять нюансы, возможности и обязанности полученной должности. Идти вслепую и изначально получать предупреждения за ошибки, которые не успел самостоятельно понять, не совсем приятно будет (и я не говорю о предупреждениях от коллег, поскольку игроки часто пишут практически моментально жалобу на Модератора, а коллеги могут и не успеть помочь в течении того же часа с момента выдачи наказания игроку)... Если можно посчитать это голосованием, я против данной идеи.
Hamitchi_ Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 7 минут назад, Flash_Gaming_ сказал: За это время человек не совсем успевает понять нюансы, возможности и обязанности полученной должности. Идти вслепую и изначально получать предупреждения за ошибки, которые не успел самостоятельно понять, не совсем приятно будет (и я не говорю о предупреждениях от коллег, поскольку игроки часто пишут практически моментально жалобу на Модератора, а коллеги могут и не успеть помочь в течении того же часа с момента выдачи наказания игроку)... Если можно посчитать это голосованием, я против данной идеи. Полностью согласен.
UBERROT Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 12 минут назад, Elerg сказал: Тя это ебет? Мне кажется что нет Всё ясно ты школьник
Elerg Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, UBERROT сказал: Всё ясно ты школьник С чего ты взял?
Fracher Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Elerg сказал: 1) предлагаю когда чел стал на модера предлогаю выдавать предупреждения после 2 х дней Это ничего не изменит.
Elerg Опубликовано: 18 июня 2022 Автор Опубликовано: 18 июня 2022 9 часов назад, royshell сказал: какой смысл от этого "нововведения"? Смысл того что модера вступают на должность и эти 3 дня банят кого хотят и как хотят Только что, Elerg сказал: Смысл того что модера вступают на должность и эти 3 дня банят кого хотят и как хотят И отмазываются типа у них испытательный срок
royshell Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 2 часа назад, Elerg сказал: Смысл того что модера вступают на должность и эти 3 дня банят кого хотят и как хотят И отмазываются типа у них испытательный срок ты думаешь этот один день сыграет им на руку? очень сомневаюсь
Denigration Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 3 часа назад, _zDorendan сказал: а сейчас сколько дней у Модеров? 3
flaaa1roov Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 21 час назад, RyfixRPG2 сказал: не уничтожил чисто RyfixRPG2 1
donotwait Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) давай сразу как встали по одному преду, чтоб не расслаблялись Изменено 18 июня 2022 пользователем donotwait
Nextaper Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Против, и почему ты написал 2 раза предлагаю, так еще и по разному?:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас