Перейти к публикации

потеря аккаунта

_AvaGirl_
Перейти к решению Решение от Summerleaves,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, в году так 20 мне пришло сообщение на форум, мол поменяй пароль, а то базу данных слили все-такое. я увидела сообщение не сразу, но суть в другом. когда я уже хотела поменять пароль аккаунта уже будто не было. я вводила ник, почту, но там было написано, что связки такого ника и такой почты не существует, хотя ник я вводила тот, почту тоже. можно ли узнать существует ли сейчас аккаунт с ником " _AvaGirl_" и есть ли вообще шансы его вернуть ?

• Решение
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, _AvaGirl_ сказал:

здравствуйте, в году так 20 мне пришло сообщение на форум, мол поменяй пароль, а то базу данных слили все-такое. я увидела сообщение не сразу, но суть в другом. когда я уже хотела поменять пароль аккаунта уже будто не было. я вводила ник, почту, но там было написано, что связки такого ника и такой почты не существует, хотя ник я вводила тот, почту тоже. можно ли узнать существует ли сейчас аккаунт с ником " _AvaGirl_" и есть ли вообще шансы его вернуть ?

Здравствуй, _AvaGirl_.

Восстановить аккаунт можно только через техническую поддержку. Да, аккаунт с никнеймом _AvaGirl_ до сих пор существует.

Изменено пользователем Summerleaves
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...