_AvaGirl_ Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 здравствуйте, в году так 20 мне пришло сообщение на форум, мол поменяй пароль, а то базу данных слили все-такое. я увидела сообщение не сразу, но суть в другом. когда я уже хотела поменять пароль аккаунта уже будто не было. я вводила ник, почту, но там было написано, что связки такого ника и такой почты не существует, хотя ник я вводила тот, почту тоже. можно ли узнать существует ли сейчас аккаунт с ником " _AvaGirl_" и есть ли вообще шансы его вернуть ?
Решение Summerleaves Опубликовано: 18 июня 2022 Решение Опубликовано: 18 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, _AvaGirl_ сказал: здравствуйте, в году так 20 мне пришло сообщение на форум, мол поменяй пароль, а то базу данных слили все-такое. я увидела сообщение не сразу, но суть в другом. когда я уже хотела поменять пароль аккаунта уже будто не было. я вводила ник, почту, но там было написано, что связки такого ника и такой почты не существует, хотя ник я вводила тот, почту тоже. можно ли узнать существует ли сейчас аккаунт с ником " _AvaGirl_" и есть ли вообще шансы его вернуть ? Здравствуй, _AvaGirl_. Восстановить аккаунт можно только через техническую поддержку. Да, аккаунт с никнеймом _AvaGirl_ до сих пор существует. Изменено 18 июня 2022 пользователем Summerleaves
Рекомендованные сообщения