Niki4GG Опубликовано: 18 июня 2022 Опубликовано: 18 июня 2022 Суть заключается в чем? А тут все просто если есть желание то оставьте просто свою заявочку в образце котором я укажу. Сам турнир планируется если наберется определение количество команд (15) то 1-2 июля турнир начнёт стартовать. Конечно чтобы был большой призовой фонд нужно не много внести свой вклад в эту организацию.Так же можно купить спонсорство на весь турнир. Призовой фонд конечно тоже будет если все пойдёт так как запланируется организаторами. Всем спасибо за внимание и вот форма заявки которую необходимо заполнить. ————————————————— 1. Название вашей команды. 2. Состав команды (основной и запасной состав, пометить тоже тут же ) 3. Вк/Дискорд лидера команды ( личку желательно открыть ) —————————————————- Ещё и хотелось бы сказать то, все лидерам если написала администрация турнира не медлить в ответе либо команда может быть просто дисквалифицирована с турнира. Все подробности будут ближе к 28 июня по поводу турнира. Спасибо всем ещё раз что уделили внимание и прочитали а кто-то ещё и сразу напишет свою команду.
DQER Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 NekitGamingSquad 2 NekitGamingFANCLUB DQERNekitGaming OFFNIKGAMING NEKITytPRO 3 ДСПОТОМ
21_pypsik_12 Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 1. Paradise 2. apositive pateren Seavent yoskin 2song pyttinn 3. https://vk.com/chel__ti
Spenderwhite Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 На форуме даже не пытайся, в вк иди делай там
Niki4GG Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Опубликовано: 21 июня 2022 7 часов назад, Spenderwhite сказал: На форуме даже не пытайся, в вк иди делай там Ну все же, пускай и тут висит. Я везде буду это показывать, хочу масштабный турнир сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас