rewqty Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Некое дополнение к теме: Улучшение системы банов. ПЕРЕЗАЛИВЦены на разбан можно увеличивать по всем причинам, кроме банов за читерство.Почему? Я предлагаю вам дополнительный способ наказание за читы: цены за разбан оставить таким же, НО убирать часть статистики по игре, где читер спалился с читом (уменьшаем число побед, сыгранных игр, убийств), дабы эти самые читеры улетали куда подальше от топа игроков.Если подобрать грамотный процент урезания статистики, то читерам тупо будет не выгодно использовать читы - они будут терять больше, чем набивать, нарушая правила. Изменено 19 марта 2017 пользователем rewqty Trololoshka_42, DaNya_24, xiMonsterz и 6 других 9
murzuk Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Годно, ибо как на бед варсе з читом в топ 10 выходят, а они играют как нубы .-.
Artloniss Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Хорошая идея.Думаю, она придётся по душе нашим любимым хакерам. <зЗа!
Mike_Korms Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Мне заплатили, так что ЗАкоррупция процветает...по теме: нейтрал....
Life13 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 За, это снизит желание игроков играть с читами.
VeselyyMedved Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) НО убирать часть статистики по игре, где читер спалился с читом (уменьшаем число побед, сыгранных игр, убийств), дабы эти самые читеры улетали куда подальше от топа игроков. Допустим у тебя плохая статистика.. Берешь, специально палишься с читами, тебе снимаю стату, ты покушаешь разбан, ии.. Продолжаешь уже нормально играть, без читов, но с нормальной статистикой?))Если так, то нужно снимать все, кроме игр. Изменено 21 марта 2017 пользователем VeselyyMedved
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас