Перейти к публикации

"Сущность"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, сегодня я решил затронуть тему "Сущности".

Во-первых, давайте разберемся что из себя представляет эта сущность. Стоит она в новом лобби, около выбора мини-игр, а именно возле Sky-Wars Team. Как можно догадаться, это не мини игра. Это NPC Ведьмы, при нажатии на которую в чате вам высветятся числа. Числа содержат в себе от 9 до 10 цифр и могут быть как положительными так и отрицательными. Кроме выдачи чисел, эта ведьма ничем больше не занимается. 

Во-вторых, давайте разберемся, для чего предназначена эта сущность? Для ответа на этот вопрос, я как обычно обратился к форуму. Первой попавшейся темой оказалась тема по поводу новой мини игры (глянуть её можно тут). Но зачем выделять отдельную палатку для будущей мини игры, если есть много свободного места и в других местах. Например: возле Annihilation и MobWars. Но я также полностью не могу отвергать эту теорию.

Идем дальше. Была еще одна тема, но её удалили, возможно, сам автор. Полного содержания я точно не помню, но вроде было тоже о новой мини-игре.

Также, под этими двумя темами писали о действиях с числами (сложить, вычесть...) и в итоге должна появиться дата выхода новой мини-игры. Я также не придерживаюсь этого мнения, так как числа все время разные. Но, числа явно не играют последней роли в данной теме.

Переходим дальше...

Теперь исключительно моё мнение. Я считаю, что это новый квест, так как каждый раз как обновлялось лобби появлялся новый квест (возможно, это не так :D), одним из таких был квест, связанный с BedWars Quick (полную информацию можете поискать сами). А в файлах я ничего нового и необычного не нашел.

Подытожим. Окончательного ответа у нас, как обычно, нет. Если вы знаете что-то интересное по этой теме, пишите под этой темой, добавляйте меня в друзья. Также я создал канал в дискорде, где (если наберется много людей :D) вы можете обсуждать это. Канал. Спасибо за внимание!

http://i.imgur.com/Y0ym41H.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...