Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 - youthdaketyu
2 - https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/
3 - Sello (попросил ikinder)
4 - Игрок ikinder не использовал манипуляцию
5 - https://yapx.ru/v/SaMXR
6 - 19.06.22| Forum
7 - Игрок под ником Esmy написал 3 жалобы в которых утверждал, что у Ikinder манипул. При этом играл с пингом 180-190. Смысл жалобы я не понял, моментов от игрока ikinder не было. При этом у самого игрока Ikinder был пинг 120-130, что вызвано плохим интернетом (интернет не ухудшали намеренно, он был такой всегда) вот скрин со спид теста https://yapx.ru/v/SaMqI . Не могу понять, как человек с пингом 190 смог увидеть манипул? Надеюсь, что модератор пересмотрит жалобу и свой вердикт  

Опубликовано: (изменено)

Жалоба:

Основные моментики, по которым я выдал бан iKinder за манипуляцию с интернетом (багоюз):
0:02 - 0:06
0:12 - 0:19
0:27
0:33 - 0:35
0:36 - 0:38

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

.

Если нужно, я могу пройтись по всем таймингам, которые Esmy оставил в своей жб. Я сейчас ее пересмотрел и ничего не увидел 

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

все верно фулл манипул у тя отката нет знач сиди терпи неделю аахаа

Какой манипул, чел? Как ты это понял? За весь рек открыл один раз таб, где видно твои 4 палки и мои 5. Все твои моменты - это клоунада. По тебе проходят хиты так, как должны при твоем пинге. В конце вообще умора. У тебя прицел где-то летает.

Опубликовано:
Только что, Kuruto сказал:

Какой манипул, чел? Как ты это понял? За весь рек открыл один раз таб, где видно твои 4 палки и мои 5. Все твои моменты - это клоунада. По тебе проходят хиты так, как должны при твоем пинге. В конце вообще умора. У тебя прицел где-то летает.

ты лагаеш фулл рек эу не ной в бане нн

Опубликовано:

ты лагаеш фулл рек эу не ной в бане нн

Что ты несешь? Я 3 раза пересмотрел твой рек. И ничего не увидел. Я не тепнулся к тебе через 3 блока. При передвижении нет лагов. Моменты, которые ты указал - пустышки. 

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

у тя фулл рек лаг эу не ной

Купи себе очки, если у тебя со зрением проблемы. Я не лагал на твоем реке. Единственное, что там лагало - это твой аим

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

да не оправдывайся ты у тя отката нет эу терпи

ты мне проиграл ноунйем с 4 палками

Опубликовано:

да не оправдывайся ты у тя отката нет эу терпи

Я оправдываюсь? Ты слабачок, который рекает с пингом 180 и высирает что-то про манипул и откат. Иди играй на мардер мистери, там точно не будет манипулов и аим тренить не надо 

Опубликовано:
Только что, Kuruto сказал:

Я оправдываюсь? Ты слабачок, который рекает с пингом 180 и высирает что-то про манипул и откат. Иди играй на мардер мистери, там точно не будет манипулов и аим тренить не надо 

да не ной ты уже в бане сидиш и сиди чоты

Опубликовано:

да не ной ты уже в бане сидиш и сиди чоты

Ты клоун, который 3 жб подряд залил. 2 модера закрыли нормально, так как не за что банить, а этот .... видимо ты сделал приятно ему, чтобы он закрыли жб в твою пользу. Ты сам себя уже опозорил(((

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

ЫАВХЪВЫАЫВАЗЗВЫАЫВАЗХЫВАЗ ТАК ТЫ С ЧИТОМ БЫЛ АХАХАХАХ ТЯ ЗАБАНИЛИ ПОТОМ ХЪАВЫАЪХВЫАВЫ

не ври

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitty сказал:

врешь ноунейм у тя пинг видал какой?

не вру ты с читом был тя забанили ищо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...