Dankkk Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * RetLegend_ 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ 3. Ваш ник; * _dankii_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * mrfantaooo Игрок ведёт себя максимально асоциально, токсично, утверждает, что он админ, таковым не являясь, но его решил модератор не банить. Я считаю это не правильно 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17 июня Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Не согласен с решением модератора
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, Dankkk сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * RetLegend_ 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.com/profile/108302-retlegend_/ 3. Ваш ник; * _dankii_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * mrfantaooo Игрок ведёт себя максимально асоциально, токсично, утверждает, что он админ, таковым не являясь, но его решил модератор не банить. Я считаю это не правильно 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17 июня Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Не согласен с решением модератора ты пишешь что он нищий когда ты без доната и с 7 виндой + в одной комнате с кем то кто тарелками стучит микро шумит ахаха а по теме все верна
Dankkk Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 6 часов назад, Alibro0o0o сказал: ты пишешь что он нищий когда ты без доната и с 7 виндой + в одной комнате с кем то кто тарелками стучит микро шумит ахаха а по теме все верна Если я ем за компом - я нищий? Если я не доначу в кубы - я нищий? Мне тебя очень жаль, с твоим узким мышлением 8 часов назад, RetLegend_ сказал: Зачем перезалил а чё так долго проверяют? Я думал забыли уже про меня
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 24 минуты назад, Dankkk сказал: Если я ем за компом - я нищий? Если я не доначу в кубы - я нищий? Мне тебя очень жаль, с твоим узким мышлением Да ты нищий
Dankkk Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 14 минут назад, Alibro0o0o сказал: Да ты нищий cкули, обиженка
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Dankkk сказал: cкули, обиженка ладно извини пожалуйста
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: ладно извини пожалуйста Это точно ты?
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Это точно ты? да
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 4 минуты назад, Alibro0o0o сказал: да Ты же не извиняешься
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ты же не извиняешься ну это ирония
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ну это ирония Я уже испугался...
MrFantaOOO Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Dankkk сказал: cкули, обиженка але чек свою жб на retlegenda_ и задумайся есть ли у тя мозг ваще или noo Изменено 19 июня 2022 пользователем MrFantaOOO
Okssi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения