Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Добрый день, дорогие форумчане.Для начала своей темы предупрежу вас, не нужно агриться и писать "баян" , "с другого проекта". Если на то подумать, то на всех серверах/проектах почти одни и те же мини-режимы, но суть в том что они отличаются особыми мелочами, которых нет на других проектах.Суть моего предложения заключается в добавление нового режима под названием "Prison"Не буду его так подробно раскрывать по всей его красе, надеюсь многие имеют хоть небольшое представление о данном мини-режиме.Так вот, что-бы не возникали подобные сообщения "Баян" и т.д.Если даже они согласятся добавить данный мини-режим, пускай так же делают определенную фишку, чем данный мини-режим будет отличаться и превосходить мини-режим на других проектах.Надеюсь вы прочитали полностью, и грамотно и адекватно отнесетесь к вашему мнению.
_Megadeth_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Против.Даже описания нету.Я, например, не знаю, что такое Prison. Nicko_MIl_ и Teshya 2
llRIOTll Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 За. Против.Даже описания нету.Я, например, не знаю, что такое Prison.... Это на Кр*******с есть...
Soty_Baf Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Как по мне Pirson самая убогая Мини-ИграНейтрален.
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против.Ноунейм игра.Я думаю челик по выше правильно сказал.
wasaas Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) За Изменено 9 сентября 2019 пользователем wasaas
RussianSexy Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 За Что ты делаешь??? Зачем апать тему двухлетней давности? Тем более игру давно добавили...
Vorwog Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) без комментариев -_- :mellow: Изменено 11 сентября 2019 пользователем Vorwog
Bllinkers Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) За. :P Изменено 11 сентября 2019 пользователем Bllinkers
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас