VinTim Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) - Изменено 19 июня 2022 пользователем VinTim с школьниками нет смысла спорить Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, VinTim сказал: Тоже видимо 14 летний обладатель форума. да лан те когда всё верно будет поймешь че ты за бред пишешь XDDD Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) - Изменено 19 июня 2022 пользователем VinTim с школьниками нет смысла спорить Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, VinTim сказал: Да что ты говоришь. Видимо тоже эксперт комнатный с учебниками 8 класса. Эксперти́за — исследование, проводимое компетентным лицом, привлечённым по поручению заинтересованных лиц, в целях получения ответов на вопросы, требующих определённых специальных познаний. 16 летний модератор сервера обладает такими познаниями в исконно русских словах? Диплом пускай покажет если он такой специалист. А забыл в 16 лет он мог только 10 класс закончить. ну так я тебе говорю тебе все верно скажет оксси не знаю че ты за цирк устраиваешь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, VinTim сказал: Оксси художник. и главный модератор Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, VinTim сказал: Ты клоун скажи мне? Как экспертизу может провести художник. Ты врубаешься нет? Для этого нужна квалификация в ВУЗЕ МВД хотя бы. не ври Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) отзыв жалобы Изменено 19 июня 2022 пользователем VinTim Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 4 минуты назад, VinTim сказал: Требую чтобы модераторы поудаляли весь оффтоп созданный мной и людьми которые вообще не имеют отношения к данной жалобе. Так-же хочу внести дополнения насчёт жалобы. Модератор обладает сильной не внимательностью вообще ко всей жалобе. Скинул скриншот с другим нарушением когда ники в миллиарды раз отличаются. Если случайно то почему он успел залить этот скриншот на имгур даже не проглядев его и выложил со словом "Правило". По моему мнение высший уровень некомпетентности. Когда заметил что скриншот неверный отписал что ошибочно замутил и выдал мне размут. Проходит 7 минут всё же находит скрин моего нарушения со словом "Ахуенный". Самый прям настоящий мат за который на 4 часа нужно мутить Считаю такой модератор не может находится в команде исходя его тотальных ошибок. Обычный такой с диктаторским уклоном(хотели мирно договорится он просто в чс кинул) паренёк. Такие модераторы по моему мнению уж точно не нужны серверу которые даже договорится с игроком не могут при культурном общении. помолчи Ссылка на комментарий
Chuyy Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Какой смешной челик, будто понятие нецензурная брань или лексика, тобой не изучалась раз ты учиться в ВУЗе МВД РФ… Ссылка на комментарий
VinTim Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 отзыв жалобы Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Все верно Никитос красава Zukim 1 Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Смешной... Все верно. Zukim 1 Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) 19.06.2022 в 20:51, VinTim сказал: Кто такое сказал? твоя ^_^ перед смертью Изменено 20 июня 2022 пользователем MrFantaOOO Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ок, всё верно Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 19.06.2022 в 17:06, VinTim сказал: Как можно было с такой не внимательностью становится на пост модератора? Ник Jaddriele попутать с другими вообще ни капли не совместимыми. И самое главное снять наказание я просто в шоке моё удивление не передать. А насчёт того является ли слово "ахуенный" матом это должна сделать экспертиза. Я дал оценочное мнение этим словом. Я похвалил его чит и его умение пользоваться киллаурой своим русским исконным словом. Вы производили экспертизу на наличие в этом слове мата? ХАХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХААХАХАХ Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 верно все че ты несешь Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) --> @notKeluke<-- Изменено 4 июля 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 19.06.2022 в 17:06, VinTim сказал: Как можно было с такой не внимательностью становится на пост модератора? Ник Jaddriele попутать с другими вообще ни капли не совместимыми. И самое главное снять наказание я просто в шоке моё удивление не передать. А насчёт того является ли слово "ахуенный" матом это должна сделать экспертиза. Я дал оценочное мнение этим словом. Я похвалил его чит и его умение пользоваться киллаурой своим русским исконным словом. Вы производили экспертизу на наличие в этом слове мата? да Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения