Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: АХАХАХАХ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ АХАХАХХАХАХАХАХА. Это итог того что ты двуличный и боишься высказывать свое мнение))) я же сказал что мб и все верно но эт не давало такого импрува и не приравнивалось к манипулу Только что, BBeKZ сказал: Это итог того что ты двуличный и боишься высказывать свое мнение))) не врёшь? Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: не трясись ну мб и получается так но меня разбанили Ахахахаххахаха, получается ошибочно разбанили и ты признаешь что тебя верно забанили трижды? Озвучу для всех имена модеров которые тебя банили за чит - Сиюсун, мдахл и балашов!!! 1 минуту назад, Deumus сказал: я же сказал что мб и все верно но эт не давало такого импрува и не приравнивалось к манипулу Так ты определись, был ли манипул или нет?) selfme 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Ахахахаххахаха, получается ошибочно разбанили и ты признаешь что тебя верно забанили трижды? Озвучу для всех имена модеров которые тебя банили за чит - Сиюсун, мдахл и балашов!!! gg только не это эт было год назад и че тебе доказывать если это не приравнивалось к манипулу да и к тому же всю жизнь такие удары без всего 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Так ты определись, был ли манипул или нет?) не приравнивалось как минимум к нему) Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Получается, ты говоришь что юзал маниупл, но по твоему это тебе не давало преимущества. Но тебя забанили трижды за чит и ты пошел писать жалобу, зная что все верно. И получается в то время тебя разбанили ошибочно и наша троица права? selfme 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Получается, ты говоришь что юзал маниупл, но по твоему это тебе не давало преимущества. Но тебя забанили трижды за чит и ты пошел писать жалобу, зная что все верно. И получается в то время тебя разбанили ошибочно и наша троица права? + получается так ток это не было манипулом + скорее неверно чем верно) ну эт решение главной администрации с ним ничего не поделаешь Изменено 19 июня 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Получается, ты говоришь что юзал маниупл, но по твоему это тебе не давало преимущества. Но тебя забанили трижды за чит и ты пошел писать жалобу, зная что все верно. И получается в то время тебя разбанили ошибочно и наша троица права? как же ты его выносишь Только что, Deumus сказал: + получается так ток это не было манипулом ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
AnGeJIo4ekk Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Против. Sapiensation_, IcedBlood и IIBeTo4ekk 3 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: как же ты его выносишь когда подлизываться ко всем перестанешь Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: когда подлизываться ко всем перестанешь ты про что вообще я даж с ним не знаком)) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: ты про что вообще я даж с ним не знаком)) я не про него Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я не про него а про кого тогда Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 За мишаня жду на модерке заново Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) все мне лень отвечать пусть глаза расширяет скажу что баны неверные + не являлось манипулом скорее наоборот что убирало лаги) Изменено 19 июня 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 хватит оправдываться хаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: хватит оправдываться хаха ты где оправдания увидел диалог закрыт Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ток это не было манипулом Кажется что-то не сходится. 3 минуты назад, Deumus сказал: + получается так 3 минуты назад, Deumus сказал: + скорее неверно чем верно) Вся суть вашей компашки))))))) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Вся суть вашей компашки))))))) про какую ты компашку Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: про какую ты компашку сам знаешь Ссылка на комментарий
Fazucy Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 15 минут назад, Deumus сказал: а ты че хочешь сказать не шарит? Получaется, что Сиюсун не шарит в читах, если забанил тебя? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 диалог закрыт ещё раз повторюсь удачи в 1 жалобе вердикт верный 2 остальных бана false Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Мне еще Миша писал что если выключить х2в через Ф10 - киллка будет работать)))))) Я попросил пруф - он начал меня игнорить))))) Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: диалог закрыт ещё раз повторюсь удачи в 1 жалобе вердикт верный 2 остальных бана false слился Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Кажется что-то не сходится. Вся суть вашей компашки))))))) закрой рот ты проиграл поты 10000 0 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Мне еще Миша писал что если выключить х2в через Ф10 - киллка будет работать)))))) Я попросил пруф - он начал меня игнорить))))) верно Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: диалог закрыт Почему закрыт. Мне кажется все только всплывает! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения