Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 6 минут назад, BBeKZ сказал: Получается ты юзал кроме манипула еще и читы? Почему тогда ты всех обманывал? Че ты пишешь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 все я пошёл дальше нет у меня читов + манипуляции Mishel_Mrazenberg 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 5 минут назад, Deumus сказал: у меня никогда не было рича манипула 4 минуты назад, Deumus сказал: не скажу плати Боишься))) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: я же сказал позже что это не приравнивалось к нему потому что это наоборот убирало лаги не так выразился все точно последний ответ мне лень общаться Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я же сказал позже что это не приравнивалось к нему потому что это наоборот убирало лаги не так выразился все точно последний ответ мне лень общаться Оправдания пошли? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Оправдания пошли? Это ты подставы делал? не хочу отвечать Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Итог. Деумус читер и пытается всех обмануть. Боится что-то сказать против троицы. Признался, что гонял с манипулом и ликвид кликером. Оправдывается что это никто не знал, а его манипул якобы не приносил импакт. Признает, что два его бана верные и жалобы поданы чтобы получить халявный разбан Он пишет что не будет отвечать, но отвечает. Потому что правда глаза колит и уже надо как-то оправдаться) Изменено 19 июня 2022 пользователем BBeKZ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Итог. Деумус читер и пытается всех обмануть. Боится что-то сказать против троицы. Признался, что гонял с манипулом и ликвид кликером. Оправдывается что это никто не знал, а его манипул якобы не приносил импакт. итог того что я этого не скрывал никогда и говорил открыто о каких оправданиях идёт речь если после турнира ф5 нам сказали нельзя его использовать я его больше не использовал Ссылка на комментарий
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 ) Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Итог. Деумус читер и пытается всех обмануть. Боится что-то сказать против троицы. Признался, что гонял с манипулом и ликвид кликером. Оправдывается что это никто не знал, а его манипул якобы не приносил импакт. Он пишет что не будет отвечать, но отвечает. Потому что правда глаза колит и уже надо как-то оправдаться) Демус как так то Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Он пишет что не будет отвечать, но отвечает. Потому что правда глаза колит и уже надо как-то оправдаться) это правда является ложью почему бы не отвечать Ссылка на комментарий
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: итог того что я этого не скрывал никогда и говорил открыто о каких оправданиях идёт речь если после турнира ф5 нам сказали нельзя его использовать я его больше не использовал То есть, тебе самому было сложно догадаться, что продукт, который внедряется в игру и настраивается в игре через HUD - является читом? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: Демус как так то не знаю тёмное прошлое че ещё сказать ну я признал свои ошибки + игру с читами в прошлом Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Мне кажется это опять пустое оправдание. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: То есть, тебе самому было сложно догадаться, что продукт, который внедряется в игру и настраивается в игре через HUD - является читом? тогда не было худа был просто зажим) Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ну я признал свои ошибки + игру с читами в прошлом Уже лучше. Давай еще дальше копнем. У меня есть еще вопросы, касательно Сиюсуна. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 да не ты просто не понимаешь про что ты пишешь) тогда не было никакого худа он внедрялся и все Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: тогда не было худа был просто зажим) Откуда знаешь??????? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Это всё похоже на большой публичный байт, ставки могут быть таковыми, что отказ очевидный вердикт. И весело, и грустно одновременно. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Откуда знаешь??????? потому что я его использовал тогда?????????????? я же этого не писал??????????? Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да не ты просто не понимаешь про что ты пишешь) тогда не было никакого худа он внедрялся и все Тогда перепишу вопрос. То есть, тебе самому было сложно догадаться, что продукт, который внедряется в игру - является читом? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 5 минут назад, Deumus сказал: Это ты подставы делал? не хочу отвечать Какие подставы? Покажи мне бан за подставу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Тогда перепишу вопрос. То есть, тебе самому было сложно догадаться, что продукт, который внедряется в игру - является читом? я тогда этого не знал + не понимал да никто не понял из моего окружения мне сказали это не чит я поверил Только что, IcedBlood сказал: Какие подставы? Покажи мне бан за подставу нет не покажу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения