Mishel_Mrazenberg Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Какие подставы? Покажи мне бан за подставу Ты че вообще в этой теме забыла Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Какие подставы? Покажи мне бан за подставу Он сольется Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я тогда этого не знал + не понимал да никто не понял из моего окружения мне сказали это не чит я поверил нет не покажу Почему? Только что, BBeKZ сказал: Он сольется Знаю, ббекз Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 тебе сложно признать покрывательство тимы твоей не знаю о чем ты говоришь Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: нет не покажу хах Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: хах у тебя интернет медленный или че Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Mishel_Mrazenberg сказал: Ты че вообще в этой теме забыла ? Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя интернет медленный или че Не, если ты не шаришь, тут есть КД на сообщения. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Не, если ты не шаришь, тут есть КД на сообщения. Он впервые слышит Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Не, если ты не шаришь, тут есть КД на сообщения. ну я быстрее тебя отвечаю ты бред пишешь какой то я же сказал я признал свою игру с читами в маленький промежуток времени в прошлом че ещё доказывать Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Не, если ты не шаришь, тут есть КД на сообщения. не ври у тебя интернет медленный просто Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Он впервые слышит надо было просто чет пукнуть, ведь его урыли Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: ну я быстрее тебя отвечаю ты бред пишешь какой то я же сказал я признал свою игру с читами в маленький промежуток времени в прошлом че ещё доказывать Какой-то* Только что, BBeKZ сказал: надо было просто чет пукнуть, ведь его урыли Хахаха Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: надо было просто чет пукнуть, ведь его урыли АЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХ БББЕКЗ ВАХЫВХАХЫВАХЫВХАВЫ УРЫЛИ ПИШЕТ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: надо было просто чет пукнуть, ведь его урыли ну ты не можешь отвечать ты бред пишешь ) когда я уже выше говорил что играл с ликвид кликером который позже оказался с читом и моя команда перестала играть с ним как и я) спроси у бвшеров если не веришь ахах Изменено 19 июня 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я признал свою игру с читами в маленький промежуток времени Интервал между банами +- месяц. Уже 3 месяца. Турнир 1 месяц +- Это мало? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, shortluv сказал: АЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАХ БББЕКЗ ВАХЫВХАХЫВАХЫВХАВЫ УРЫЛИ ПИШЕТ Правильно пишет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Интервал между банами +- месяц. Уже 3 месяца. Турнир 1 месяц +- Это мало? я же сказал 1 бан был верный и максимум месяц с ним играл) Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну ты не можешь отвечать ты бред пишешь ) когда я уже выше говорил что играл с ликвид кликером который позже оказался с читом и моя команда перестала играть с ним как и я) спроси у бвшеров если не веришь ахах Но ты же еще играл с манипулом. А манипул в то время - чит Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Задам-ка я вопросик.)) Демус, если ты раньше использовал читы, откуда мы можем знать используешь ли ты сейчас чит или будешь использовать его в ближайшее время? Ааа? Изменено 19 июня 2022 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я же сказал 1 бан был верный и максимум месяц с ним играл) А почему ты скрываешь, какой бан был верный? Может ты еще что-то недоговариваешь? Мне это просто интересно. Скажи) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Но ты же еще играл с манипулом. А манипул в то время - чит не было это манипулом скок раз повторять ахаха мб из-за интернета ваще выдавали бан когда он был 10 мбит я же не могу знать) 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Задам ка я вопросик.)) Демус, если ты раньше использовал читы, откуда мы можем знать используешь ли ты сейчас чит или будешь использовать его в ближайшее время? Ааа? я могу зайти на вайм на рек и сыграть идентично) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: А почему ты скрываешь, какой бан был верный? Может ты еще что-то недоговариваешь? Мне это просто интересно. Скажи) нет я все говорю эт ты пытаешься позже в моменты маниянта это пихнуть чтобы якобы доказать что я играю с читом XDD не смешно тебе самому чем ты занимаешься) Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 45 минут назад, Deumus сказал: че несёшь то без чита я был всегда во всех жалобах максимум манипул и то эт не давало такого импрува)) ВО ВСЕХ ЖАЛОБАХ. Получается ты читер ОООЧЕНЬ долго? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: ВО ВСЕХ ЖАЛОБАХ. Получается ты читер ОООЧЕНЬ долго? не ври я без читов играю я же не могу знать из-за чего выдавали бан скорее всего из-за интернета 10 мбит тогда Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: нет я все говорю эт ты пытаешься позже в моменты маниянта это пихнуть чтобы якобы доказать что я играю с читом XDD не смешно тебе самому чем ты занимаешься) щтааааа@manynyant он признается что с манипулом во всех жалобах ес че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения