IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: не ври я без читов играю я же не могу знать из-за чего выдавали бан скорее всего из-за интернета 10 мбит тогда С читами давно играешь? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: щтааааа@manynyant он признается что с манипулом во всех жалобах ес че где это было сказано ) опять чушь несёшь Только что, IcedBlood сказал: С читами давно играешь? я без читов играю всегда Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: не ври я без читов играю я же не могу знать из-за чего выдавали бан скорее всего из-за интернета 10 мбит тогда ты выше писал что твои хиты всегда такие без никакого манипула. ТО есть, если они всегда были такими, получается, ты все еще не завязал? selfme 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: ты выше писал что твои хиты всегда такие без никакого манипула. ТО есть, если они всегда были такими, получается, ты все еще не завязал? че ты несёшь ваще ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА АХАХАХА ХАЪХЪАХЪАХЪАЪХАЪХЛЩВАЫЛЩЗВЫАЩЛЗАЫВЗЩЛВАЫЗЛЩЗЫЩВ ОРУУ лан это ваще бред с таким как он общаться ахах) я говорил про то что они были всегда хорошими и без всякого манипула и читов) все диалог закрыт покедова Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 А почему ты боишься сказать, чей бан верный? Боишься что двое других отвернутся от тебя? Я обратно открыл диалог. Деумус уверяет, что двое отсюда не шарят в читах и забанили не верно selfme 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 5 минут назад, BBeKZ сказал: А почему ты боишься сказать, чей бан верный? Боишься что двое других отвернутся от тебя? Я обратно открыл диалог. Деумус уверяет, что двое отсюда не шарят в читах и забанили не верно не те жалобы смотришь братанчик подсказку так уж и быть дам Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 7 минут назад, Deumus сказал: все диалог закрыт покедова Только что, Deumus сказал: не те жалобы смотришь братанчик подсказку так уж и быть дам Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: не те жалобы смотришь братанчик подсказку так уж и быть дам Ты же сказал, что диалог закрыт Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Он это несколько раз писал Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Ты же сказал, что диалог закрыт Он уже 3 или 4 раз написал это Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: Он уже 3 или 4 раз написал это Только что, BBeKZ сказал: Он это несколько раз писал Я не видел, сори Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я не видел, сори Не извиняйся) все норм Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 @IcedBlood @Hamitchi Чекните это https://www.youtube.com/watch?v=47cLHlfdVD4 Вам не кажется что на 1:01 лупер? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, BBeKZ сказал: @IcedBlood @Hamitchi Чекните это https://www.youtube.com/watch?v=47cLHlfdVD4 Вам не кажется что на 1:01 лупер? 100% лупер Изменено 19 июня 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Он это вставил в жалобу на mdaxxl. Говорит что только кликер от ликвида юзал Изменено 19 июня 2022 пользователем BBeKZ IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Он это вставил в жалобу на mdaxxl. Говорит что только кликер от ликвида юзал Которая выше? Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Которая выше? ++++ Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 минуты назад, BBeKZ сказал: @IcedBlood @Hamitchi Чекните это https://www.youtube.com/watch?v=47cLHlfdVD4 Вам не кажется что на 1:01 лупер? ДА ТАМ РЕАЛ ЛУПЕР 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Он это вставил в жалобу на mdaxxl. Говорит что только кликер от ликвида юзал Ахахах Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: ++++ Там же закрыли все верно. @Deumus не знал про тебя... Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 все я пришёл сделал дела снова открою диалог для вас Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 ХАВЫХАХЫВХАХЫВ, СЧА ОПЯТЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ БУДЕТ! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Deumus сказал: все я пришёл сделал дела снова открою диалог для вас Оправдания ниже? Изменено 19 июня 2022 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 6 минут назад, BBeKZ сказал: @IcedBlood @Hamitchi Чекните это https://www.youtube.com/watch?v=47cLHlfdVD4 Вам не кажется что на 1:01 лупер? какой лупер то есть до этого в моментах не было лупера и после этого в моментах его не было а в этом моменте единственном он появился чудесным образом) 5 минут назад, BBeKZ сказал: Он это вставил в жалобу на mdaxxl. Говорит что только кликер от ликвида юзал ликвид кликер был ближе к зиме а это лето браток) не те жалобы повторюсь XDD Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 вы че устроили Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: все я пришёл сделал дела снова открою диалог для вас АХАХАХАХАХ РЖАКА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения