IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Deumus сказал: почему это ААХАХАХАХ а во что хочешь пойти?? @IcedBloodответь мне мы идём нет Куда? Изменено 19 июня 2022 пользователем IcedBlood
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Hamitchi сказал: Никуда Почему я же согласен рек начинать с запуска пк даже на телефоне чтобы доказать что я без всего играю
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Тебя все равно забанят. Единственный путь тебе - писать псж и не возвращаться сюда
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Куда на псж идём на зелья
Hamitchi_ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Почему я же согласен рек начинать с запуска пк даже на телефоне чтобы доказать что я без всего играю
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: на псж идём на зелья Не буду я на ПСЖ играть.
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Тебя все равно забанят. модераторы которые имеют личную неприязнь? Только что, IcedBlood сказал: Не буду я на ПСЖ играть. а на что будешь? на страницу вк можем сыграть
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: модераторы которые имеют личную неприязнь? а на что будешь? на страницу вк можем сыграть Аххаха Может ещё на квартиру сыграем?
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 У чела реестр воняет хуже ... и зовет на поты
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Аххаха Может ещё на квартиру сыграем? ну сыграем я её выиграю так идёт? Только что, BBeKZ сказал: У чела реестр воняет хуже ... и зовет на поты НУ зови чела в дс он пойдет меня ссить и смотреть мой реестр XDDDD
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Может ещё на квартиру сыграем? ЫВХАХЫВАХЫХВА ЕМУ НЕЧЕГО СТАВИТЬ ЫВХАЫВХАХЫВХАЫХВА
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: ЫВХАХЫВАХЫХВА ЕМУ НЕЧЕГО СТАВИТЬ ЫВХАЫВХАХЫВХАЫХВА я могу хоть 2 квартиры поставить правд у него второй не окажется
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: я могу хоть 2 квартиры поставить правд у него второй не окажется Та ты все свои дома уже на потах всем проиграл, не пытайся с читом вернуть их
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Та ты все свои дома уже на потах всем проиграл, не пытайся с читом вернуть их я никому ничего не проиграл на потах ахах + никакого чита нет у меня 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Та ты все свои дома уже на потах всем проиграл, не пытайся с читом вернуть их https://youtu.be/XZepOnWtc4I на смотри видос про реестр он чет пишет мне аАХАХАХАХАХАХА 5 минут назад, BBeKZ сказал: У чела реестр воняет хуже ... и зовет на поты не вижу ответа дальше) мб ты про своего кевауба? ты не перепутал меня?
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Сиюсуна "За" крутишь? - видео смотрю а что ну так че ты мне реестр писал или ща оправдания буду про то что я его очистил?
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Сиюсуна "За" крутишь? Ахахаэа Откуда ты это нашёл?
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Откуда ты это нашёл? мы не идём играть как я понял ты слился да
BBeKZ Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: - видео смотрю а что ну так че ты мне реестр писал или ща оправдания буду про то что я его очистил? Я даже не смотрел что там ты тыкал. Себе какие-то оправдания придумываешь Только что, IcedBlood сказал: Ахахаэа Откуда ты это нашёл? 6 минут назад, Deumus сказал: https://youtu.be/XZepOnWtc4I на смотри видос про реестр он чет пишет мне аАХАХАХАХАХАХА
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, BBeKZ сказал: Я даже не смотрел что там ты тыкал. Себе какие-то оправдания придумываешь нет ты бред пишешь про читы какие-то которых я не использую и реестр XDDD
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: мы не идём играть как я понял ты слился да Я же сказал тебе, что играть не буду на ПСЖ и другое
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Только что, IcedBlood сказал: Я же сказал тебе, что играть не буду на ПСЖ и другое на публичное извинение Изменено 19 июня 2022 пользователем Deumus
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Deumus сказал: на публичное извинение Еще что? На колени встать?
Deumus Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, IcedBlood сказал: Еще что? На колени встать? ну если желаешь так лан ты мне неинтересен все хватит
Рекомендованные сообщения