Перейти к публикации

Что тут происходит, я не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Твой коллега под ником «неизвестен» был снят за продажу разбана за реальные деньги, но у тебя ситуация хуже. При повторной заявке ему отказали, потому что он подал ее рановато. К тебе вопрос, не рановато ли тебе? 

Это лишь одна сотая процента вопросов к тебе. Остальное за меня расписали

Опубликовано:
07.07.2022 в 09:33, horosh_ сказал:

Желаемая должность - модерка

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня

Ник в игре - horosh_

Настоящее имя - дима

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - могу 5 часов играть

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 20

В каком городе проживаете? - волгоград

Почему вы хотите занять эту должность? - читеров банить

Прочитали ли правила нашего проекта? - да много раз

Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе, я коммуникабельный и стрессоустойчивый. Свободное время провожу за просмотром сериалов / аниме / YouTube.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) 

Я на тебя ссал

29.06.2022 в 17:04, GamerKirill сказал:

Человека ненавидят большинство игроков вайма, а он хочет вернуться на должность модератора. Ты же вроде не в гильдии LMAO?
Против.

Опять не сиюсун...

Причём гильдия лмао которую 100 раз перепродали че вообще совсем с головой чёт?

Опубликовано: (изменено)
27.06.2022 в 00:53, lucid сказал:

хорошо молодец слил свою бывшую

но что это тебе дало?) правильно ничего потому что всех, кто с тобой прекращает с тобой общение или просто тычет носом в факт, ты пытаешься из-за обиды что сделать? опять же слить

необязательно знать всех подробностей чтобы сказать что ты переобуваешься

даже епта для должности сливать остальных чтобы единственному попасть на заветную должность это крысиный поступок слабого человека кем ты и являешься выписывая из-за обиды людям в вк гадости 

хорош алишер обязательно подай на должность модера и посмотри сколько человек разнесет твой обувной магаз фактами твоей крысиной личности ))

Да всем похрен на чувака из интернета ну слили с должности и слили он че ее как будто в реальной жизни с работы уволил? Че ты пишешь вообще, он сделал это во благо проекта, она нарушила правила и поплатилась должностью. 

Если она после принятия занималась сливом раздела, то потом продавала бы разбаны или вообще продала аккаунт и вреда было бы ещё больше

Изменено пользователем Mishel_Mrazenberg
Опубликовано:
7 часов назад, Mishel_Mrazenberg сказал:

Да всем похрен на чувака из интернета ну слили с должности и слили он че ее как будто в реальной жизни с работы уволил? Че ты пишешь вообще, он сделал это во благо проекта, она нарушила правила и поплатилась должностью. 

Если она после принятия занималась сливом раздела, то потом продавала бы разбаны или вообще продала аккаунт и вреда было бы ещё больше

Что ты пишешь хаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...