Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 34 минуты назад, MereoIeona сказал: СОЛНЫШКООООООООО МОЕЕЕЕЕЕЕ, КОНЕЧНО ЗААААА!!!!!!!!!!!!!!! Закрой пасть uchishio, Ashimovs, Helspens и 5 других 2 5 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, Millebagyan сказал: Закрой пасть Никитос! Изменено 19 июня 2022 пользователем IcedBlood Millebagyan 1 Ссылка на комментарий
LoKe661 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: Закрой пасть согл Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: Закрой пасть ого, жесть, я поражена Millebagyan и GamerKirill 2 Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, Millebagyan сказал: Закрой пасть Закрой пасть, тебе напомнить твою причину снятия? Сын крысы Изменено 19 июня 2022 пользователем Mellavery Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: ого, жесть, я поражена Лучше б ты уже .... не могу сказать, жб напишешь Только что, Mellavery сказал: Закрой пасть Ты кто ваще такой ноунейм Только что, Mellavery сказал: Закрой пасть, тебе напомнить твою причину снятия? Сын крысы Какая у меня причина Ссылка на комментарий
CyXaRiK_PVP Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Удачи Изменено 19 июня 2022 пользователем CyXaRiK_PVP Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: Закрой пасть, тебе напомнить твою причину снятия? Сын крысы Алло, причину пиши Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Mellavery сказал: Закрой пасть, тебе напомнить твою причину снятия? Сын крысы Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, Mellavery сказал: Закрой пасть, тебе напомнить твою причину снятия? Сын крысы Причина снятия: 6 предупреждений, что здесь такого? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 2 минуты назад, Millebagyan сказал: Лучше б ты уже .... не могу сказать, жб напишешь да ты что)) GamerKirill 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: Причина снятия: 6 предупреждений, что здесь такого? Он просто обосрался, узнав, что моя причина мягче его Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: Причина снятия: 6 предупреждений, что здесь такого? ему закрыт вход, зачем правда сливать что-то елсу GamerKirill 1 Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Если не будешь меня банить то я за Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: ему закрыт вход, зачем правда сливать что-то елсу и к чему это если человек написал как раз про причину снятия? Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: да ты что)) Не пиши сюда крыса Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: и к чему это если человек написал как раз про причину снятия? подумай логически GamerKirill 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: ему закрыт вход, зачем правда сливать что-то елсу Алло, тебе напомнить как я предсказал твоё снятие, менталка не выдерживает у малолетки Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: подумай логически действительно, человек написал про его причину снятия а ты пишешь что ему закрыли вход на должность)) Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: действительно, человек написал про его причину снятия а ты пишешь что ему закрыли вход на должность)) Забей на то, что она пишет, это можно умножать на 0 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Millebagyan сказал: Алло, тебе напомнить как я предсказал твоё снятие, менталка не выдерживает у малолетки ХАХАХАХХАХА, я ушла из-за учебы, закрыла все на 4 и 5. какое предсказание, ты только и писал мне в лс по кд GamerKirill 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: ХАХАХАХХАХА, я ушла из-за учебы, закрыла все на 4 и 5. какое предсказание, ты только и писал мне в лс по кд почему у тебя не 5 и 5 ты не подумала логически?...... :) Skrimexl, ilyse, Mikata_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, Jaddie сказал: почему у тебя не 5 и 5 ты не подумала логически?...... :) ХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ ХОРОШ Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, MereoIeona сказал: ХАХАХАХХАХА, я ушла из-за учебы, закрыла все на 4 и 5. какое предсказание, ты только и писал мне в лс по кд Мне всё равно на что ты закончила, хватит Опры кидать, тебя б сняли по предам и ты не выдержав написала ПСЖ, хотя сказала, что НЕ НАПИШЕШЬ)))) Только что, Jaddie сказал: почему у тебя не 5 и 5 ты не подумала логически?...... :) ХАХАХАХАХА ЛУЧШИЙ Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Нейтрально отнесусь к этой заявке. Но возможно нужно дать ему шанс, может он исправился.. Гуд лак! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения