wafflexedit Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) что делать епта антивирусник отключен, пробовала удалять папку вайма, переустанавливала джаву и все равно так помогите мужики https://imgur.com/Gz8SRti Изменено 19 июня 2022 пользователем wafflexedit Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 а ты меня любишь неттт гулять со мной будешь отстань Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 32 минуты назад, xznk сказал: а ты меня любишь неттт гулять со мной будешь отстань К чему это сообщение? Ты посмотри хоть название темы. 39 минут назад, wafflexedit сказал: что делать епта антивирусник отключен, пробовала удалять папку вайма, переустанавливала джаву и все равно так помогите мужики https://imgur.com/Gz8SRti Ты удаляла другие джавы? Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 6 минут назад, Katrielzi сказал: К чему это сообщение? Ты посмотри хоть название темы. Ты удаляла другие джавы? это моя подруга брат, что хочу то и пишу=) Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 19 минут назад, Katrielzi сказал: К чему это сообщение? Ты посмотри хоть название темы. Ты удаляла другие джавы? все, ты больше не нужен Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 19 минут назад, Katrielzi сказал: К чему это сообщение? Ты посмотри хоть название темы. Ты удаляла другие джавы? Не удаляла, проблема решилась. Спасибо, что откликнулся Ссылка на комментарий
xznk Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только что, wafflexedit сказал: Не удаляла, проблема решилась. Спасибо, что откликнулся она это из жалости сказала Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас