danyablix Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Желаемая должность (Модератор)Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов (Играю на проекте более 1-го года)Ник в игре (danyablix)Настоящее имя (Даниил)Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) (В данный момент 17 лет)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) (Имеется, но адрес сервера не помню,ибо играл на нем давно)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (От 4 часов)В какое время обычное играете (по Москве) (На данный момент играю с 7-ми утра до 11-ти вечера)Почему вы хотите занять эту должность? (Желаю оказывать содействия администрации данного сайта (сервера)Прочитали ли правила нашего проекта? (Да, "Обязуюсь быть достойным Модератором".)Напишите немного о себе (Имею положительные стороны характера. Являюсь коммуникабельным и общительным человеком. Мои увлечения: Увлекаюсь футболом, Люблю слушать музыку, и люблю готовить.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте ( https://vk.com/id265993994)( Прошу не обращать внимание на то, что у меня отсутствует фотография. Но если понадобится администрации данного проекта, обязуюсь предоставить фотографию)
Alexandra31 Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Против.- Имеются ошибки.- Смысл писать в скобках?- Сухо.
Olivkus Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Против.-Сомнения в возрасте.-Имеются ошибки.-Зачем писать в скобках ? l_Mif_l 1
danyablix Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) А скобки вас смущают? Я считаю, что если я отделил вопрос от самого ответа, ничего плохого в этом нет! Изменено 19 марта 2017 пользователем KOHb987
Conqueer Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Ты мог намного лучше оформить заявку не используя эти скобки. И твоя речь оставляет желать лучшего. Olivkus 1
DmitriyV Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Ты мог намного лучше оформить заявку не используя эти скобки. И твоя речь оставляет желать лучшего.Только из-за скобок писать против? За.
danyablix Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Против. Ты мог намного лучше оформить заявку не используя эти скобки. И твоя речь оставляет желать лучшего.Возможно так и есть. Спасибо , в случае, если откажут, то исправлю. Благодарю еще раз за критику).
danyablix Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Только из-за скобок писать против? За. Но он прав в том, что я мог бы писать без них... Моя ошибка все-таки)
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Больше всего мне нравится твой ник на форуме.Есть небольшие сомнения насчет возраста.Нейтрален.Удачи.
danyablix Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Я бы не сказал, что мульти акк. Да, был таковой аккаунт, но я на него не заходил на протяжении 3-4 месяцев, так как вспомнил пароль от основного своего аккаунта, котрому на данный момент год. И на нем провожу свое свободное время.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Я бы не сказал, что мульти акк. Да, был таковой аккаунт, но я на него не заходил на протяжении 3-4 месяцев, так как вспомнил пароль от основного своего аккаунта, котрому на данный момент год. И на нем провожу свое свободное время.Я тебе посоветую сделать так: напиши в жалобы на пользователей форума, чтобы твой аккаунт удалили.
Unknown_Down Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Против.- Имеются ошибки.- Смысл писать в скобках?- Сухо.
Miamis Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Против.-Сухо-Цифри в нике-Есть ошибки в заявке
fireveil Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) И тут мне вдруг стало любопытно: когда люди пишут "сухо", что именно им не нравится в заявке? Нужно более богатое описание своей жизни, несколько веселых, желательно еще и поучительных историй? Анекдоты? Пожелания всем счастья и добра? Изменено 27 марта 2017 пользователем fireveil
Рекомендованные сообщения