Перейти к публикации

Jake731..Эх...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Jake731
2. https://forum.vimeworld.ru/user/14635-jake731/
3. Rina_Tokyoo
4. Зашёл в игру и просто бегал, когда летал читер+некорректный ник, даже когда в чат напечатала, ничего не сделал, под конец вышел. Как можно было его не увидеть, хоть ты и бегал по лобби(на скринах видно что его нету на месте спавна игроков)...
5. https://imgur.com/a/97WB8

Опубликовано:

Ну вообще-то, можно было и написать модеру в лс или уже в чат, о нарушении.. Может он не заметил?! На этом сервер сильно много нарушений, и возможно он просто не заметил. Не надо идти сразу жб писать.

Опубликовано: (изменено)

Ну вообще-то, можно было и написать модеру в лс или уже в чат, о нарушении.. Может он не заметил?! На этом сервер сильно много нарушений, и возможно он просто не заметил. Не надо идти сразу жб писать.

1 читер...С некорректным ником..Много прям нарушений было в одной игре...Даже в чат никто не печатал(кроме меня), как можно было не заметить?

Изменено пользователем Rina_Tokyoo
Опубликовано:

1 читер...С некорректным ником..Много прям нарушений было в одной игре...Даже в чат никто не печатал(кроме меня), как можно было не заметить?

Может он новенький? Просто столько новых модераторов, может он ище не разобрался..

Опубликовано:

Может он новенький? Просто столько новых модераторов, может он ище не разобрался..

Несколько дней уже прошло, за это время можно было разобраться и выучить все правила.. 

Опубликовано:

за неделю он вполне мог научиться распознавать некорректные никнеймы

Опубликовано: (изменено)

за неделю он вполне мог научиться распознавать некорректные никнеймы

Хорошо, думаю не буду больше спорить.

Изменено пользователем Azik_UA
Опубликовано:

Закрыто.

На самом деле ситуация спорная, ведь в чате не написано, зашел ли этот игрок после Модератора (чтобы у Модератора отобразился в чате некорректный никнейм), и не показано, что Модератор стоит рядом с провинившимся игроком, чтобы его увидеть и забанить.
Модератор мог просто выйти не посмотрев в таб (хотя, смотреть в там Модераторам необязательно).
Вины Модераторы нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...