Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 245 д. 16 ч. 41 м.
3.Ник в игре - SqdARTUR4IK
4.Настоящее имя - Владислав
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, только не в игре, я модератор amazon.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4  - 5 часов в день.
8.В какое время обычно играете (по Москве) -  Днем с 16:00 до 3:00 ночи.
9.В каком городе проживаете? - Новосибирск 
10.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня тимейты много говорят за моей спиной, я бы сразу их бахнул, но лучше сделаем все аккуратно. Первый Obl1viooon, а потом aflos
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет, это обязательно?
12.Напишите немного о себе - Я достаточно спокойный человек, однажды меня пытались выбесить и я убил человека. 
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://www.tiktok.com/@evtushenko_dima

Опубликовано:
1 минуту назад, SqdARTUR4IK сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня тимейты много говорят за моей спиной, я бы сразу их бахнул, но лучше сделаем все аккуратно. Первый Obl1viooon, а потом aflos

миленько

Опубликовано:
11 минут назад, SqdARTUR4IK сказал:

У меня тимейты много говорят за моей спиной, я бы сразу их бахнул, но лучше сделаем все аккуратно. Первый Obl1viooon, а потом aflos

жиза

Опубликовано: (изменено)

За, удачи 
:D
UPD: лично его знаю, у него небольшое псих. травма, но это состояние случается редко

И ещё важное: у него параноя, он орет в дсе.

Изменено пользователем Nya_Moon
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...