Перейти к публикации

зачем банить за читы которых нет ://

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Alibro0o0o сказал:

ты че совсем еблан? Я пытаюсь чет изменить но видимо для тя ноунейма с уебищным ником, с нищенским взглядом на жизнь. Я на серв не заходил месяц с лишним. Про пенис он у тя ворту потому что ты крип ебучий с уебищним ником и интелектом в целом ты не можешь мыслить шире а сидишь в узкой коробке своего мировозрения. Про жрать говно мне каж ты описал себя потому что дефаешь то что несовершенно тебе в кайф это терпеть. 
Я намного известнее тебя меня знают дохуя челов а ты с ником ИмНотСкиллГайс умолкни еблище

Ты вообще думал когда это писал? «я пытаюсь что-то изменить, но для тебя ноунейма с у****ным ником, с нищенским взглядом на жизнь» это вообще что? к чему это? научись нормально писать, зачем ты пишешь про нищету, если ты даже не знаешь что это? зачем ты это говоришь? докапался до форумного ника и ника в игре ещё и пишешь про нн, если ты не знаешь меня, то это не означает что я нн. Ты вообще видишь как ты пишешь неуч, какие ты там бабки рубишь, лучше научишь правильно формулировать предложения. Все твоё сообщение состоит из метания стрелок, лучше  приведи аргументы достойные моего внимания, а про то что тебя все знают это вообще смех.. всем насрать кто тебя там знает, этим ты ничего не доказываешь, просто выставляешь себя на показ.

Изменено пользователем ImNotSkillGuys
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, ImNotSkillGuys сказал:

Ты вообще думал когда это писал? «я пытаюсь что-то изменить, но для тебя ноунейма с у****ным ником, с нищенским взглядом на жизнь» это вообще что? к чему это? зачем ты пишешь про нищету, если ты даже не знаешь что это? зачем ты это говоришь? докапался до форумного ника и ника в игре ещё и пишешь про нн, если ты не знаешь меня, то это не означает что я нн. Ты вообще видишь как ты пишешь неуч, какие ты там бабки рубишь, лучше научишь правильно формулировать предложения. Все твоё сообщение состоит из метания стрелок, лучше  приведи аргументы достойные моего внимания, а про то что тебя все знают это вообще смех.. всем насрать кто тебя там знает, этим ты ничего не доказываешь, просто выставляешь меня на показ.

долбаеб который не умеет не писать не думать с уебищным ником иди нахуй позволь себе ник на уровне хотя бы игроков с бедварса ноунейм ебучий кусок еблана. Ну правильно я пишу про нищету потому что я сам всего добился а ты завидуешь и доебываешься до этого. У тя форумник ник параша ебанная, а про ник в игре я молчу нахуй ты еблана кусок. Какая мне разница я пишу ноунейму ебанному смысл мне формуровать предлож если мне за это не платят ты че еблан совсем. Ты ноунейм успокойся ник свой назови для начало

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

долбаеб который не умеет не писать не думать с уебищным ником иди нахуй позволь себе ник на уровне хотя бы игроков с бедварса ноунейм ебучий кусок еблана. Ну правильно я пишу про нищету потому что я сам всего добился а ты завидуешь и доебываешься до этого. У тя форумник ник параша ебанная, а про ник в игре я молчу нахуй ты еблана кусок. Какая мне разница я пишу ноунейму ебанному смысл мне формуровать предлож если мне за это не платят ты че еблан совсем. Ты ноунейм успокойся ник свой назови для начало

сильно бро

Опубликовано:
1 минуту назад, Alibro0o0o сказал:

ахахахах, я всегда спокоен) а вот ты ловишь арг с моих сообщений, ты снова метаешь стрелки, так чего ты стоишь? Чему мне тебе завидовать? твоей неграмотности? я не знаю чему тут завидовать, наверно, твоему нику алибро.. 

Ну, раз ты всего сам добился, молодец, зачем мне тебе в этом завидовать? я в свои 19 лет имею все что мне необходимо, а ты наверно вырос в посёлке с населением 700 человек, доедал последний кусок хлеба с водой, ходил в рваных вещах, раз ты несёшь за нищету 

Опубликовано:
Только что, ImNotSkillGuys сказал:

ахахахах, я всегда спокоен) а вот ты ловишь арг с моих сообщений, ты снова метаешь стрелки, так чего ты стоишь? Чему мне тебе завидовать? твоей неграмотности? я не знаю чему тут завидовать, наверно, твоему нику алибро.. 

Ну, раз ты всего сам добился, молодец, зачем мне тебе в этом завидовать? я в свои 19 лет имею все что мне необходимо, а ты наверно вырос в посёлке с населением 700 человек, доедал последний кусок хлеба с водой, ходил в рваных вещах, раз ты несёшь за нищету 

АХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА

Опубликовано:
9 минут назад, Alibro0o0o сказал:

ты совсем дурак? причём тут платят не платят, я не понимаю что ты пишешь, твои сообщения состоят практически из одних матов, не более 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

АХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗА

нуу, гнать на форум с никами и метать стрелки это все на чем оканчиваются твои способности, далее вести с тобой диалог нет смысла. 

ниже будут идентичные сообщения :) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ImNotSkillGuys сказал:

нуу, гнать на форум с никами и метать стрелки это все на чем оканчиваются твои способности, далее вести с тобой диалог нет смысла. 

ниже будут идентичные сообщения :) 

каике идентичные у тя основа котлетка25 долбаеб

Опубликовано:
17 минут назад, Alibro0o0o сказал:

каике идентичные у тя основа котлетка25 долбаеб

что я и говорил) 

иди дальше выпендривайся перед всеми какой ты жук навозный 

Опубликовано:
8 часов назад, Zukim сказал:

Отлично! Твои как? 

Нормально, недавно начал читать книги

7 часов назад, Zukim сказал:

Я с тобой общаюсь вне форума. 

а со мной?(

6 часов назад, Hello_My_Friend сказал:

Все хорошо, ты как?

все просто идеально, ты как?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...