impressed Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) что делать если писал ЖБ (самослив) о мультиакке. указал 2 аккаунта (основу и на тот момент твинк) которые прошу не банить. в итоге потерял доступ к твинку. почту давно потерял, оставался только пароль который был утерян. я забанен в вк ваймворлда и не имею возможности восстановить аккаунт. уже смирился с этим, и не желаю его восстанавливать (просто не нужен) как сделать так, чтобы он больше не считался моим твинком, учитывая то, что я его указал твинком в жалобе на свои мульти аккаунты? задаюсь данным вопросом, т. к если я создам себе действительный твинк на данный момент, официально буду считаться игроком с мульти-аккаунтом. (жалобу рано или поздно закроют) Изменено 20 июня 2022 пользователем impressed
Kazaa2040 Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Попробуй изменить жб на свои мульты Укажи что твинк нужно забанить
Randersha_ Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 13 минут назад, impressed сказал: не могу заредактить Что бы редактировать, нужно иметь 200 публикаций.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас