Перейти к публикации

Неадекватный администратор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня меня забанили (ник: Clauz_yt) прошу принять меры до этого "администратора" - maakss1mka так как он меня забанил за передачу акаунта: https://ibb.co/qrdNmvx , данное сообщение"1488" было вирвано из контекста и адресовано было ни как не было адресовано игроку который спрашивал "мой пароль" .

P.S: этот игрок написал такую же жалобу на бан за передачу и моему другу (123Dilleron) но это не освобождает от ответственности администратора проекта "maakss1mka".

Опубликовано:
3 часа назад, youthdaketyu сказал:

Не по форме + всё верно.

Ех блядь сколько не поясняй человеку один хер не поймет, я сегодня только вернулся на проект спустя 3-4 месяца и тут час поиграл и бан, и как мне реагировать на администрацию?. Или тут не видно по скрину что чел просто захотел забанить очередного донатера. Короче все тут понятно, а я ище и хотел стать модером мг , фу такими быть проект опустился ниже плинтуса ниже уже только закрытие. Я больше не вернусь на эту помойку доната и грязных админов которые банят за воздух, буду верить что вы закроетесь  (я знаю что комент удалят как и всегда и везде правду никто не хочет говорить .)

Опубликовано:
2 часа назад, Samurai69 сказал:

Ех блядь сколько не поясняй человеку один хер не поймет, я сегодня только вернулся на проект спустя 3-4 месяца и тут час поиграл и бан, и как мне реагировать на администрацию?. Или тут не видно по скрину что чел просто захотел забанить очередного донатера. Короче все тут понятно, а я ище и хотел стать модером мг , фу такими быть проект опустился ниже плинтуса ниже уже только закрытие. Я больше не вернусь на эту помойку доната и грязных админов которые банят за воздух, буду верить что вы закроетесь  (я знаю что комент удалят как и всегда и везде правду никто не хочет говорить .)

Но ты ведь понимаешь, что это провокация, зачем отвечаешь? ;0 Модератор не виноват

Опубликовано:
6 часов назад, SweetSide сказал:

Но ты ведь понимаешь, что это провокация, зачем отвечаешь? ;0 Модератор не виноват

Да мне уже похуй акк в бане на всегда и что делать? Теперь можно и высказать свое мнение о этом "проекте", и получается что может и этот модератор не виноват но я знаю что они все одинаковые.

Опубликовано:
8 минут назад, Samurai69 сказал:

Да мне уже похуй акк в бане на всегда и что делать? Теперь можно и высказать свое мнение о этом "проекте", и получается что может и этот модератор не виноват но я знаю что они все одинаковые.

можно спокойно купить разбан.. меньше отвечай в чате, да и можно в пати писать ://

Опубликовано:
8 часов назад, ImNotSkillGuys сказал:

можно спокойно купить разбан.. меньше отвечай в чате, да и можно в пати писать ://

Я в эту помойку не буду больше двонить.

Опубликовано:

Уважаемый игрок, если ты сомневаешься что модератор сделал что-то не правильно, сначала подумай раз 10 в чем моя вина, перечитав правила и убедись и только после этого если всё-таки модератор сделал ошибку отправляй жалобу !

Опубликовано:
1 час назад, 9I_U3_TAHKOB сказал:

Модератор сделал все правильно.

Да блядь может по ваших правилах и правильно он сделал, но ты сам не видишь что блядь меня забанили за то что я вроде передал акк. Хотя а смысл вам модерам писать вы всего лишь работаете по правилах, а вряд-ли меня заметит гл.модер

Опубликовано:
1 час назад, Niki4GG сказал:

Уважаемый игрок, если ты сомневаешься что модератор сделал что-то не правильно, сначала подумай раз 10 в чем моя вина, перечитав правила и убедись и только после этого если всё-таки модератор сделал ошибку отправляй жалобу !

Поверь я уже думал над этим но блядь не понятно что это подставной бан? Знал бы ты как всё было ты бы так не говорил

Вот загадка от меня что на этом акке не так : maksimoff1 

(Подсказка: посмотрите темы которые он создавал)

Опубликовано:
9 часов назад, Samurai69 сказал:

Я в эту помойку не буду больше двонить.

на будущее.. не ведись на провокации 

Только что, ImNotSkillGuys сказал:

на будущее.. не ведись на провокации 

7 часов назад, Samurai69 сказал:

Поверь я уже думал над этим но блядь не понятно что это подставной бан? Знал бы ты как всё было ты бы так не говорил

Вот загадка от меня что на этом акке не так : maksimoff1 

(Подсказка: посмотрите темы которые он создавал)

я сам в бане сижу, потому что модер обиделся на меня :) 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...