belouse Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) Есть открытый исходный код? Изменено 27 ноября 2022 пользователем belouse
Refli Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 это я чисто зашел в код и через секунду увидел ето согл а когда у чела нет акков ему все равно выведется ето сообщение вау кароче гавно
coroutined Опубликовано: 12 апреля 2023 Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) Ну докопалово выше очень слабое, просто потому что проверка < 1 ещё идёт. А вообще идея небольшая к доработке: в конфигах для директив вычислен хэш (полагаю) и в целом настройки лаунчера. При создании нового акка генерить в конфиг эти параметры если есть уже какой-то конфиг, но это уже так, можно и скопипастить из оригинального конфига. Нормальная тема, годнота. Изменено 12 апреля 2023 пользователем coroutined
Charkos0ff Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Опубликовано: 12 апреля 2023 2 часа назад, coroutined сказал: Ну докопалово выше очень слабое, просто потому что проверка < 1 ещё идёт. А вообще идея небольшая к доработке: в конфигах для директив вычислен хэш (полагаю) и в целом настройки лаунчера. При создании нового акка генерить в конфиг эти параметры если есть уже какой-то конфиг, но это уже так, можно и скопипастить из оригинального конфига. Нормальная тема, годнота. Я пишу новую версию VimeChanger на основе апдейтера вайма, но пока что очень далеко до релиза А так да, если я все же допишу, а не забью, то автоподтягивание хешей будет. coroutined и Keluke_ 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас