MrFantaOOO Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, KLa4 сказал: ты все увидишь, я жду кстати <3 еуу пока вы спекаете за нами и пытаетесь что-то найти я в соло заливаю на вас жб и вас банят xD)
MrFantaOOO Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, aogirinoki сказал: модератор прав. (мое мнение) хорошо я обязательно учту
aogirinoki Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: хорошо я обязательно учту спасибо
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 30 минут назад, aogirinoki сказал: модератор прав. (мое мнение) дефолтные хиты + модер кидает в игнор и даже не может ничего пояснить
aogirinoki Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 7 минут назад, ImNotSkillGuys сказал: дефолтные хиты + модер кидает в игнор и даже не может ничего пояснить модератор занят + подозрительные хиты + cheats
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 48 минут назад, aogirinoki сказал: модератор прав. (мое мнение) arc_6 1. выстрел с лука и сразу же удар + w-tap 2. он был уже в комбе и отлетая после удара второго игрока я делаю последний удар где он умирает.. от его стороны смотрится будто я играю с фулл рич 4.5, но с моей стороны смотрелось на втором блоке от меня, т.к. у меня пинг 140. Пункт 7 3. отчетливо видно первый удар в ноги и вывод на тело, такие хиты можно увидеть на потах довольно часто 10 минут назад, aogirinoki сказал: модератор занят + подозрительные хиты + cheats думаю я довольно подробно расписал все в жалобе, могу тебе в лс накинуть реков где играю так же + не все игроки играют с пингом как у него, именно в тот день у меня был пинг 140 и у меня не было возможности рекать игры.. это не первая жалоба где меня заливают и банят за пинг, где модер не прав.. я честно говоря устал постоянно из-за таких ситуаций улетать в бан так же могу расписать и другие игры 10 минут назад, aogirinoki сказал: модератор занят + подозрительные хиты + cheats не думаю, что у него не было даже минуты ответить мне вк, дс и на форуме.. ведь он как-то отвечает на все другие жб на него, а конкретно мою обошел стороной. Их даже залили 3 штуки, но я не знаю зачем.. 10 минут назад, aogirinoki сказал: модератор занят + подозрительные хиты + cheats с твоего позволения и по мере твоей занятости я могу скинуть в дискорд или же в любую другую сеть Изменено 22 июня 2022 пользователем ImNotSkillGuys
aogirinoki Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 10 минут назад, ImNotSkillGuys сказал: arc_6 1. выстрел с лука и сразу же удар + w-tap 2. он был уже в комбе и отлетая после удара второго игрока я делаю последний удар где он умирает.. от его стороны смотрится будто я играю с фулл рич 4.5, но с моей стороны смотрелось на втором блоке от меня, т.к. у меня пинг 140. Пункт 7 3. отчетливо видно первый удар в ноги и вывод на тело, такие хиты можно увидеть на потах довольно часто думаю я довольно подробно расписал все в жалобе, могу тебе в лс накинуть реков где играю так же + не все игроки играют с пингом как у него, именно в тот день у меня был пинг 140 и у меня не было возможности рекать игры.. это не первая жалоба где меня заливают и банят за пинг, где модер не прав.. я честно говоря устал постоянно из-за таких ситуаций улетать в бан так же могу расписать и другие игры не думаю, что у него не было даже минуты ответить мне вк, дс и на форуме.. ведь он как-то отвечает на все другие жб на него, а конкретно мою обошел стороной. Их даже залили 3 штуки, но я не знаю зачем.. с твоего позволения и по мере твоей занятости я могу скинуть в дискорд или же в любую другую сеть так всегда... забанили, так сразу: видео не снял (отвал видеокарты случился) , интернет лагал (пинг большой, ветер сильный был + ремонт делали проводов), память закончилась на компьютере (рек удалился)... а если хочешь что-то доказать, нужно сразу на всеобщее обозрение (в тему), а не по личкам раскидывать
Kydze Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, aogirinoki сказал: так всегда... забанили, так сразу: видео не снял (отвал видеокарты случился) , интернет лагал (пинг большой, ветер сильный был + ремонт делали проводов), память закончилась на компьютере (рек удалился)... а если хочешь что-то доказать, нужно сразу на всеобщее обозрение (в тему), а не по личкам раскидывать Как же ты расписал aogirinoki 1
MrFantaOOO Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 та чо вы тут пишите тут всё верно наверн мне ваще без разницы лан
IcedBlood Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: та чо вы тут пишите тут всё верно наверн мне ваще без разницы лан Но заливаешь жб Ладно
MrFantaOOO Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Но заливаешь жб Ладно меня попросили??????
IcedBlood Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: меня попросили?????? Мне все равно????
MrFantaOOO Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Мне все равно???? пишешь в мою тему XDDDDD ливни лучш из жизни
IcedBlood Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: пишешь в мою тему XDDDDD ливни лучш из жизни Xd Xd Xd
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 7 минут назад, MrFantaOOO сказал: меня попросили?????? кто тебя просил?? 15 минут назад, aogirinoki сказал: так всегда... забанили, так сразу: видео не снял (отвал видеокарты случился) , интернет лагал (пинг большой, ветер сильный был + ремонт делали проводов), память закончилась на компьютере (рек удалился)... а если хочешь что-то доказать, нужно сразу на всеобщее обозрение (в тему), а не по личкам раскидывать уже это сделал, можешь почитать, если интересно :) самое последнее.
MrFantaOOO Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, ImNotSkillGuys сказал: кто тебя просил?? важная персона
Romik_Games Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 час назад, MrFantaOOO сказал: топ 30 осиль нищак так ты сам топ 30 осиль
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 15 минут назад, MrFantaOOO сказал: важная персона не гони.. никто тебя не просил
IcedBlood Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 1 час назад, MrFantaOOO сказал: топ 30 осиль нищак Топ 33 Кд чд? Изменено 22 июня 2022 пользователем IcedBlood conasteo 1
conasteo Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 38 минут назад, IcedBlood сказал: Топ 33 Кд чд? Зачем ты дефаешь Артура и его тиму, хотя в вк написал, что рофлишь якобы Не лучше просто было остаться в тени и не занимать ничью сторону?)
IcedBlood Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 7 часов назад, conasteo сказал: Зачем ты дефаешь Артура и его тиму, хотя в вк написал, что рофлишь якобы Не лучше просто было остаться в тени и не занимать ничью сторону?) Я не сказал, что рофлю над ними. Прочитай лучше. @KLa4 видал?
MrFantaOOO Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Опубликовано: 23 июня 2022 9 часов назад, ImNotSkillGuys сказал: не гони.. никто тебя не просил ну да, тебе виднее
conasteo Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 2 часа назад, IcedBlood сказал: Я не сказал, что рофлю над ними. Прочитай лучше. @KLa4 видал? Ты двуличное ^_^
KLa4 Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 3 часа назад, IcedBlood сказал: Я не сказал, что рофлю над ними. Прочитай лучше. @KLa4 видал? да я то че, я все вижу, все понимаю. Мне даже в какой то степени смешно...
Рекомендованные сообщения