iwanthappy Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) Мое предложение заключается в том, что мне бы хотелось, чтобы у Старика, который выдает задания, а за выполнение их выдается награда (Золото). Но щас речь о том, что есть такое задание "УДАР В ГОНГ", в котором потребуется найти на карте гонг и стукнуть по нему. Но беда не в этом, а в том, что бывает такие случаи, а они щас стали уже просто постоянными, что происходит данная ахинея с гонгом: И мне бы хотелось, чтоб если он и сломался, как это часто бывает, то можно было бы отменить квест и заменить его на другой. А то получается, ГОНГ руинит задания, потому что выждать 2027131 секунду за игру - нереально. И причем изменить задание нельзя, получается это твоя КАРМА до конца игры Изменено 21 июня 2022 пользователем iwanthappy Sofissm, Werniss, Sonya_winter и 7 других 7 2 1
Sonya_winter Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) Идея с заменой квеста топовая! Было бы еще круче, если этот гонг не будет багаться Изменено 22 июня 2022 пользователем Sonya_winter KJIuHok 1
mattewpushy Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Да, можно добавить скип задания, но еще лучше исправить баг.
shitsuwareta Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 лучше залить как баг, думаю так быстрее исправят, а так за
iwanthappy Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 04.07.2022 в 11:47, Skrimexl сказал: лучше исправить 300 раз будет ломаться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас