Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Здравствуйте форумчане! Если вы не умеете быстро кликать и всех разносить в щепки, то я вам помогу!ДЛЯ НОВИЧКОВ\ НЕ УМЕЮТ БЫСТРО КЛИКАТЬ. 1. Качайте скилл. (Смотрите видео о PVP, и это по желанию)2. Программки (Кликеры). Сегодня я буду говорить о кликерах. -Первая программка "Auto Clicker"Самый лучший кликер в своём роде. Как пользоваться:1.) Скачиваете "Auto Clicker.exe".( Ссылочка - https://yadi.sk/d/G_hR1Or-3G9Ph4 )2.) Запускаем кликер. И запустится окно, где надо будет выбрать "Да или Нет"Нажимаем на "Да"Ура! Мы запустили кликер!3.) Полоса ввода текста. Нажимаем на неё (стандартно будет стоят "100") ставим значение 200.Готово! Кликер настроен!4.)Включение\выключение.На - мы включаем кликер.На = мы выключаем кликер.Это будет написано в программе(но я так, перевёл!) Воуля мы умеем пользоваться кликеров.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вторая программка "Key Ramapper"Устанавливает макрос на мышку(Двойной клик, при одном нажатии мышки "Проклик")Ооочень полезная вещь.(Особенно для новичков, ну и профессионалам\любителям тоже понравится) Как пользоваться:1.) Скачиваете "Key Ramapper.exe"(Ссылочка - http://www.softportal.com/getsoft-9449-key-remapper-2.html)Запускаем.2.) Настройка программы. Хорошо что я нашёл ссылку на скачивание где сразу всё настроено.При запуске программы у вас автоматически включается проклик(Двойной клик).3.) Включение\выключение.На комбинацию клавишь "Сtr+P" проклик выключается\включается.Что бы выключить\включить проклик нам нужно открыть окно программки.И это единственный минус программки( В кратце: во время игры вы не можите выключать\включать проклик, только надо открывать окно программы, и там уже "Ctr+P") Ну на этом всё!)Надеюсь вам понравилось, ну а если понравилось то лайк этой записи! Ещё раз напомню что бы не писали олдфагеры типо "Ой да мы и без кликера можем и т.п.) Изменено 19 марта 2017 пользователем Unnamed_ Sanchos 1
Ursun Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 вот поэтому я люблю анни, где игрока можно убить не только закликав его до смерти
_Megadeth_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 А я ваще не пользуюсь этими нубскими кликерами Kopiplay 1
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 А я ваще не пользуюсь этими нубскими кликерамиЕщё раз напомню что бы не писали олдфагеры типо "Ой да мы и без кликера можем и т.п.) :) BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 вот поэтому я люблю анни, где игрока можно убить не только закликав его до смертиКек лол на защитнике так здоровье базы до 82 апал
Unnamed_ Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 А я ваще не пользуюсь этими нубскими кликерамиЯ тоже играю без кликеров, и ты молодец! сам можешь)Я написал для новичков.
_Megadeth_ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Я тоже играю без кликеров, и ты молодец! сам можешь)Я написал для новичков. Я не возражаю, я понимаю, просто без клиентов по-моему даже удобнее как-то
Dollin Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Я не возражаю, я понимаю, просто без клиентов по-моему даже удобнее как-тоДа, совершенно с тобой согласен, без кликера даже удобнее.
nikivarvar Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) так есть же интервал между ударами. имо, тут больше тайминг поможет чем уничтожение левой кнопки мыши ради того чтобы ректнуть кого-либоа если чуваков несколько - качайте таргетинг(?????????) Изменено 19 марта 2017 пользователем nikivarvar
TTolkoBHuK Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 У меня на мышке макрос, на 6 кликов, но я им не пользуюсь, часто если случайно нажать инвентарь, можно попасть в персонализацию и там всё понатыкается, что вайм вылетает.
Unnamed_ Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Я не возражаю, я понимаю, просто без клиентов по-моему даже удобнее как-тоНе удобно. Всё открывает лишнее, ломать блоки нельзя.По-этому я не играю с кликером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас