Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта.

Опубликовано:

Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта.

Опубликовано:

Samurai69Новобранец

Samurai69

Опубликовано: 7 часов назад

Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта

Опубликовано:
8 часов назад, Samurai69 сказал:

встань в очередь

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...