Samurai69 Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта.
Leighton Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта.
Hamitchi_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Samurai69Новобранец Samurai69 Опубликовано: 7 часов назад Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта
ImNotSkillGuys Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 8 часов назад, Samurai69 сказал: Хех я уже устал ждать моего блока акаунта на форуме так что жду , или вы не так все решаете? Ведь акк то забрали спустя 5 минут жб на форуме а тут уже 1 день прошел, ведь вы только так и решаете проблемы или я снова не прав? Ведь может сначало надо убедиться что бан был заслуженный и не был ошибочным, я ище раз напишу это посмотрите этот аккаунт " maksimoff1 " но его темы в него все темы связанные с передачей данных аккаунта. встань в очередь
Okssi Опубликовано: 29 июля 2022 Опубликовано: 29 июля 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения