Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - ГЛавный модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 294 Д 3 Ч 9 М Ник в игре - MCGREAZY Настоящее имя - ВЛАДИСЛАВ Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть все могут ну особенно 14let23cm @bestpoted Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12 часов в час на протяжении года В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 23:59 В каком городе проживаете? - москва рядом с 14let23cm @bestpoted ну еще в питере немного живу Почему вы хотите занять эту должность? - Я ХОЧУ ОБНУЛИТЬ СЕБЕ НА КИТПВП СМЕРТИ окси жег главный админ она обнуляла челов ВОТ Я ТОЖЕ СЕБЕ ХОЧУ ОБНУЛИТЬ СМЕРТИ НА КП СЕБЕ И СВОЕМУ ДРУГУ 14LET23CM @bestpoted ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ УЖЕ И МЫ В ТИЛЬЕТ С НИМ ЗХОЧУ ЗАНЯТЬ ТАКУБ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ И ОБНУЛИТЬ ИХ САМОМУСЕБЕ Прочитали ли правила нашего проекта? - ДА КОНЕЧНО Напишите немного о себе - ну я влад живу в питере и москве одновременно люблю колоться крокодилом а еще у меня банки накаченные еще я сильнйы потер мы всех уибваем на потс 2х2 вчера убили 2 0 flqrnace и fr1lanser ну изичи вообщем я сильный и он сильнйы думаю мы засулужлили быть модерами точнее ну я главным я ему модера лам просто так если меня прмут Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - пишите девочки будем знакомиться https://vk.com/psiblades Я АНОНИМНАЯ ЛИЧНОСТЬ ДАВЛЬНО ИНОГДА СИЖУ НАЭТОЙ СТРАНИЦЕ https://vk.com/denisfishman Изменено 22 июня 2022 пользователем Enshtein mattvoy, sanewi, Corteco и 7 других 5 5
KaTeP_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Enshtein сказал: ну еще в питере немного живу Я тоже в Питере немного живу, уже лет так 7) Изменено 22 июня 2022 пользователем KaTeP_
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Я тоже в Питере немного живу, уже лет так 7) Я ТАМ ТОЖЕ БЫВАЮ НУ КОЛИМСЯ С @bestpoted ПРИМОРСКИЙ РАЙОН ЗНАЕШЬ ТАКО Й ? Я 320 ЛЕТ ЫВ ПИТЕРЕ ЖИВУ В СВОИ 20 ЛОЛ
KaTeP_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, Enshtein сказал: ПРИМОРСКИЙ РАЙОН ЗНАЕШЬ ТАКО Й ? Я рядом с метро Приморская живу, район не знаю) Изменено 22 июня 2022 пользователем KaTeP_
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Нафига? ЧУВАК ТЫ ПЕРВЫМ В БАНЕ ОКЖАЕШЬСЯ КОГДА Я БУДУ НА ПОСТУ ПОСЛЕ SAESS ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН УВИДИТ ЕГО НУ ЕСЛИ ОНВАЩЕ ГОЛУБОЕ НЕБО УВИДЕТ ПХАХАах))0 К НЕМУ НА ХАТУ ЩАС ПРИДУТ ДЯДИ В ФОРМЕ ЗА ТО ЧТ ООН УБИЛ ) @bestpoted 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Я рядом с метро Приморская живу, район не знаю) А ГДЕ ты живешь бОГАТЫРСКИЙ ПРОСПЕКТ ШАРИШЬ? ИЛИ ПАРК 300 ЛЕТИЯ НУ МНЕ ДО НЕГО ПАРУ ОСТАНОВОК ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ
KaTeP_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, Enshtein сказал: ИЛИ ПАРК 300 ЛЕТИЯ НУ МНЕ ДО НЕГО ПАРУ ОСТАНОВОК ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ Ого, парк знаю, бывал там пару раз. А что? Встретиться хочешь?)
tokuyomi Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 5 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Нафига? а ты нафига подал чтобы в лобби афк стоять с модерки или чтобы друганов своих дефать а мб чтобы с луперкой на модерке играть как ты и играл ранее Изменено 22 июня 2022 пользователем tokuyomi
KaTeP_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, tokuyomi сказал: ты нафига подал чтобы в лобби афк стоять с модерки или чтобы друганов своих дефать а мб чтобы с луперкой на модерке играть как ты и играл Да нормально он модерирует, зачем ты так(
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Ого, парк знаю, бывал там пару раз. А что? Встретиться хочешь?) ну да купим по бургеру ну когад я там был они там продавлаись классные оч
tokuyomi Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Да нормально он модерирует, зачем ты так( окей
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, tokuyomi сказал: а ты нафига подал чтобы в лобби афк стоять с модерки или чтобы друганов своих дефать а мб чтобы с луперкой на модерке играть как ты и играл ранее ну да и че в лоби буду свиней гасить которые спавнятся с лупером и друзейпокрыавть особенно @bestpoted
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, tokuyomi сказал: а ты нафига подал чтобы в лобби афк стоять с модерки или чтобы друганов своих дефать а мб чтобы с луперкой на модерке играть как ты и играл ранее Иронично.
KaTeP_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Enshtein сказал: ну да купим по бургеру ну когад я там был они там продавлаись классные оч Я больше кукурузу горячую хочу, по 150 вроде стоит. А бургеров не видел, информация актуальна, только месяц назад там был.
tokuyomi Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: ну да и че в лоби буду свиней гасить которые спавнятся с лупером и друзейпокрыавть особенно @bestpoted чо рил ща
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, tokuyomi сказал: чо рил ща ну да епт
_SunnyMoon Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) против чо за рофл Изменено 22 июня 2022 пользователем _SunnyMoon
Kesu Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 с нетерпением тебя жду на посте главного модератора удачи!
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 против, запятые ставить тебе запретили? бустер, читер, куда мы лезем боже
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, _inadequate_ сказал: Смешно,против. куда ты лезешь выйди с жалобы или тебя на фооуме забаят когда я модером буду 2 минуты назад, Trashing сказал: против причина нетерпеливасть я терпелив я перед тем как справить нужду ну не пойти в тулает а детей выпустить наружу я черно оранжевый сайт прлистываю страниц 20 где то
Trashing Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Enshtein сказал: я терпелив я перед тем как справить нужду ну не пойти в тулает а детей выпустить наружу я черно оранжевый сайт прлистываю страниц 20 где то ого тогда за
Рекомендованные сообщения