Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 11 минут назад, Kadence сказал: против, запятые ставить тебе запретили? бустер, читер, куда мы лезем боже зачем мне правила русккого языка если я хочу быть модером какой буст у меня лично набита мной стата читер 0 банов аз читы Только что, Trashing сказал: ого тогда за СПпасибо брат я тееб ютубера дам когда бууд главным модератом Trashing 1
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 37 минут назад, _SunnyMoon сказал: против чо за рофл че какой рофл напиши за я же классный ) 1 минуту назад, Yooen сказал: против поясни
Yooen Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: че какой рофл напиши за я же классный ) поясни ты не адекватный
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 5 минут назад, Enshtein сказал: зачем мне правила русккого языка если я хочу быть модером какой буст у меня лично набита мной стата читер 0 банов аз читы СПпасибо брат я тееб ютубера дам когда бууд главным модератом Какая тебе модерка, если ты писать не умеешь?
Trashing Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Какая тебе модерка, если ты писать не умеешь? главная Enshtein 1
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: главная Ему бы на хелпера сначала .. хотя бы
Kesu Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Kadence сказал: Ему бы на хелпера сначала .. хотя бы я думаю он станет достойным модератором
Trashing Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Kesu сказал: я думаю он станет достойным модератором главным
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: Ему бы на хелпера сначала .. хотя бы я старше ник мой прочитйа Только что, Trashing сказал: главным харош норм ты ее так бьешь
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 2 минуты назад, Kesu сказал: я думаю он станет достойным модератором Мне пофиг на то, что ты думаешь Если он станет модером, его снимут в первые 10 минут с причиной «Причинение вреда проекту», ну или может повторить успех беефлу))
_SunnyMoon Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 14 минут назад, Enshtein сказал: че какой рофл напиши за я же классный ) поясни ладно напишу что ты классный доволен типо
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ладно напишу что ты классный доволен типо + Только что, DQER сказал: Всем привет дамы и господа! НАПИШИ за
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ладно напишу что ты классный доволен типо Эм менЯй либо мы с тобой расстанемся ты должна была бороться со злом Изменено 22 июня 2022 пользователем Kadence
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 5 минут назад, Kadence сказал: Мне пофиг на то, что ты думаешь Если он станет модером, его снимут в первые 10 минут с причиной «Причинение вреда проекту», ну или может повторить успех беефлу)) нуда тебя за такое поведенеи я точно забаню строишбь из себя умную а я тут веселюс настроение всем поднимаю а ты душнишь
DQER Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Enshtein сказал: + НАПИШИ за нет я против ты мой конкурент
Enshtein Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Kadence сказал: Эм менЯй либо мы с тобой расстанемся сани мун если ты поменяешь я тебя забаню когда модером буду Только что, DQER сказал: нет я против ты мой конкурент как тебя зовут Я ПО ИМЕНИ понимаю конкурент ли мне человек НИКИТА ?
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Enshtein сказал: нуда тебя за такое поведенеи я точно забаню строишбь из себя умную а я тут веселюс настроение всем поднимаю а ты душнишь Я никого не душу, удачи забанить, сначала дождись вердикта «Принят»
_SunnyMoon Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Kadence сказал: Эм менЯй либо мы с тобой расстанемся я за соню она классная мргрези грызи кукурузку Kadence 1
DQER Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Enshtein сказал: сани мун если ты поменяешь я тебя забаню когда модером буду как тебя зовут Я ПО ИМЕНИ понимаю конкурент ли мне человек афанасий
Kadence Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, Enshtein сказал: сани мун если ты поменяешь я тебя забаню когда модером буду А ты им не будешь
_zDorendan Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 час назад, Enshtein сказал: ГЛавный модератор давай сразу на Администратора, почему бы и нет
_SunnyMoon Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 7 минут назад, Enshtein сказал: сани мун если ты поменяешь я тебя забаню когда модером буду ты гонишь мне итак в бане норм зач ещооо что за угрозы
Рекомендованные сообщения