Перейти к публикации

есть ли способ вернуть украденную гильдию?

RickTheMorty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

------------------------------------------
история
зашел я значит на ваймворлд спустя 2 года, и заметил что гильдия, созданная моим прекрасным другом еще в далеком 2018 году исчезла.
начал искать инфу как это вобще произошло, ведь лидерка была у меня, а передать ее я не мог физически.
нашел по номеру гильдии страничку на ваймтопе, а тут оказалось, что нынче она пренадлежит некому ItzFreezyYt, и называется она уже F5 LIVE. (сама гильдия) по истории можно заметить как я (Hacke_Games) передаю главу какому-то AngelLok1660 20.10.2020, а дальше она идет по кругу. по истории активности можно заметить, что некто зашел на мой аккаунт и передал права на гильдию пустому аккаунту.
---------------------------------------
доказательства о том что гильдия принадлежала мне, а также скрины истории -
сюды
сам вопрос.
гильдия мне уже не особо нужна, но вобще обидно. мог/могу ли я востановить гильдию или что-то типо того?

всем советую поставить двухэтапную аутентификацию, всем пока

CK5.gif

Изменено пользователем RickTheMorty
Опубликовано:
4 минуты назад, RickTheMorty сказал:

по истории активности можно заметить, что некто зашел на мой аккаунт и передал права на гильдию пустому аккаунту.

@_HEKT0_ты зачем зашёл на его аккаунт?

Опубликовано:
5 минут назад, Yooen сказал:

печально ( , нельзя вернуть ги никак

я представляю с каким лицом ты это писал ПЕЧАЛЬНО (, нельзя вернуть ги никак

Опубликовано:
38 минут назад, RickTheMorty сказал:

------------------------------------------
история
зашел я значит на ваймворлд спустя 2 года, и заметил что гильдия, созданная моим прекрасным другом еще в далеком 2018 году исчезла.
начал искать инфу как это вобще произошло, ведь лидерка была у меня, а передать ее я не мог физически.
нашел по номеру гильдии страничку на ваймтопе, а тут оказалось, что нынче она пренадлежит некому ItzFreezyYt, и называется она уже F5 LIVE. (сама гильдия) по истории можно заметить как я (Hacke_Games) передаю главу какому-то AngelLok1660 20.10.2020, а дальше она идет по кругу. по истории активности можно заметить, что некто зашел на мой аккаунт и передал права на гильдию пустому аккаунту.
доказательства о том что гильдия принадлежала мне, а также скрины истории -
сюды
сам вопрос.
гильдия мне уже не особо нужна, но вобще обидно. мог/могу ли я востановить гильдию или что-то типо того?

всем советую поставить двухэтапную аутентификацию, всем пока

CK5.gif

А я-то тут при чём? 

Опубликовано:
4 минуты назад, redboi сказал:

стыдно должно быть..

За какого-то некто? Согласен. Он порочит всех некто земного шара. А кто он вообще? 

Опубликовано:
Только что, _HEKT0_ сказал:

За какого-то некто? Согласен. Он порочит всех некто земного шара. А кто он вообще? 

история о нем умалчивает

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, из-за некоторых технических(так скажем) проблем, в 2018 году всех просили поменять пароли, дабы обезопасить себя и свои аккаунты. Ты можешь попробовать написать в поддержку в вк, но прошло много времени, гильдию могут не вернуть :(

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...