RickTheMorty Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 (изменено) ------------------------------------------история зашел я значит на ваймворлд спустя 2 года, и заметил что гильдия, созданная моим прекрасным другом еще в далеком 2018 году исчезла. начал искать инфу как это вобще произошло, ведь лидерка была у меня, а передать ее я не мог физически. нашел по номеру гильдии страничку на ваймтопе, а тут оказалось, что нынче она пренадлежит некому ItzFreezyYt, и называется она уже F5 LIVE. (сама гильдия) по истории можно заметить как я (Hacke_Games) передаю главу какому-то AngelLok1660 20.10.2020, а дальше она идет по кругу. по истории активности можно заметить, что некто зашел на мой аккаунт и передал права на гильдию пустому аккаунту. ---------------------------------------доказательства о том что гильдия принадлежала мне, а также скрины истории -сюды --------------------------------------- сам вопрос. гильдия мне уже не особо нужна, но вобще обидно. мог/могу ли я востановить гильдию или что-то типо того? всем советую поставить двухэтапную аутентификацию, всем пока Изменено 22 июня 2022 пользователем RickTheMorty
donotwait Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 4 минуты назад, RickTheMorty сказал: по истории активности можно заметить, что некто зашел на мой аккаунт и передал права на гильдию пустому аккаунту. @_HEKT0_ты зачем зашёл на его аккаунт?
DQER Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 5 минут назад, Yooen сказал: печально ( , нельзя вернуть ги никак я представляю с каким лицом ты это писал ПЕЧАЛЬНО (, нельзя вернуть ги никак
Yooen Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, DQER сказал: я представляю с каким лицом ты это писал ПЕЧАЛЬНО (, нельзя вернуть ги никак :)
_HEKT0_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 38 минут назад, RickTheMorty сказал: ------------------------------------------история зашел я значит на ваймворлд спустя 2 года, и заметил что гильдия, созданная моим прекрасным другом еще в далеком 2018 году исчезла. начал искать инфу как это вобще произошло, ведь лидерка была у меня, а передать ее я не мог физически. нашел по номеру гильдии страничку на ваймтопе, а тут оказалось, что нынче она пренадлежит некому ItzFreezyYt, и называется она уже F5 LIVE. (сама гильдия) по истории можно заметить как я (Hacke_Games) передаю главу какому-то AngelLok1660 20.10.2020, а дальше она идет по кругу. по истории активности можно заметить, что некто зашел на мой аккаунт и передал права на гильдию пустому аккаунту. ---------------------------------------доказательства о том что гильдия принадлежала мне, а также скрины истории -сюды --------------------------------------- сам вопрос. гильдия мне уже не особо нужна, но вобще обидно. мог/могу ли я востановить гильдию или что-то типо того? всем советую поставить двухэтапную аутентификацию, всем пока А я-то тут при чём?
redboi Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 1 час назад, _HEKT0_ сказал: А я-то тут при чём? стыдно должно быть..
_HEKT0_ Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 4 минуты назад, redboi сказал: стыдно должно быть.. За какого-то некто? Согласен. Он порочит всех некто земного шара. А кто он вообще?
redboi Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: За какого-то некто? Согласен. Он порочит всех некто земного шара. А кто он вообще? история о нем умалчивает
SweetSide Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Если не ошибаюсь, из-за некоторых технических(так скажем) проблем, в 2018 году всех просили поменять пароли, дабы обезопасить себя и свои аккаунты. Ты можешь попробовать написать в поддержку в вк, но прошло много времени, гильдию могут не вернуть :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас