Перейти к публикации

Ложная выдача бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)  youthdaketyu
2) https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/ 
3) ImMqx (s4ynomo)
4) Ложная выдача бана, без весомых доказательств
5)

6) 2022-06-22/ARC_34

7) Конечно максимально недостаточно доказательств для бана. На таймкоде 0:43 видно как маньяк бежит мимо игрока стоящего афк и не замечает его, на таймкоде 1:20 ему говорят инфу о том где стоял этот игрок афк и он уточняет "где именно?". На таймкоде 0:58 маньяк видит что игрок бежит на лонг и его уже не догнать, поэтому логично что стоит обойти, когда маньяк доходит на шорт и видит что в доме никого нет, он понимает что игрок выйдет через бокс и скорее всего пойдет на мид, что абсолютно логично, если хотя бы немного думать. А вообще прошу заметить что все игроки за исключением Ess1ence, были из одной гильдии, а также находились в группе и как это обычно происходит играли по дискорду, поэтому все сомнения в том что игрок был без стороннего ПО должны отпадать. Прошу разобраться с этой жалобой с максимально рассудительной и адекватной стороны, если так будет продолжаться, то забанить можно будет каждого.

Изменено пользователем ImMqx
Опубликовано:

Довольно-таки долгое время я играл в MurderMustery, что и с этого аккаунта, что и с другого. И могу не раздумывая сказать, что данные моменты совсем не являются легитными, их даже нельзя посчитать спорными, так как здесь всё видно и понятно. Даже можно и не стараться отмазываться фразочками: "Мы сидели с другом в дискорде, и он мне так помогал искать игроков" уже даже смешно слушать такое) Ближе к делу.
Основные моментики, по которым я выдал бан игроку s4ynomo за использование читов (ESP):
0:11 - 0:15
0:57 - 1:11 (очень жёсткий момент)
1:22 - 1:23
1:24 - 1:28 (также очень палевный момент)
2:02
Вдобавок хочу добавить, что пока я тебе отвечал по данной жалобе (30|06|22), ты уже купил разбан, а соответственно, ты согласен с выданным баном.

Скрытый текст

rxPiBJ8.png

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...