VikaForever1 Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 4 ч. 31 мин. 37 сек. Ник в игре - VikaForever1 Настоящее имя - Виктория Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт Мл. Модератора на проекте DMS Network. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 23 часов. В каком городе проживаете? - Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда любила наблюдать за игроками на проекте, за их поведением, манерой общения в чате и для нас не будет тайной, что есть игроки, нарушающие правила проекта. Мне хочется чтоб на проекте игрокам было комфортно проводить время. В моём понимании главными функциями Модератора являются контроль общения игроков в чате, разрешение споров, недопуск разрастания разных характеров конфликтов, приструнение игроков, использующих сторонние программы, аморальные скины и плащи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 19 лет. Окончила колледж с красным дипломом по специальности Менеджер по продажам. На данный момент учусь в автошколе, водить конечно не очень люблю, но без прав и машины в наше время трудно. Состою в автоклубе. Своё свободное время я провожу на любимом проекте VimeWorld, либо же за просмотром сериалов. Из любимых жанров: Мистика, Фантастика. Могу сказать, что я добрый, открытый, дружелюбный и трудолюбивый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210809748 Изменено 23 июня 2022 пользователем VikaForever1 sundomee и Distorted 1 1
fr1lancer__ Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 23.06.2022 в 14:34, VikaForever1 сказал: недопуск разрастания разных характеров конфликтов Странно Насчет темы, за удачи
_DeathKinight_ Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 За, хорошая девочка, балдежный кандидат VikaForever1 1
VikaForever1 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 11 минут назад, sundomee сказал: Увидимся через месяц. /img-proxy/MDdjZGNlMWIxNWQ4MzFmNzFmMWJhNGY4ZWIzYjBlMGMxNDgzM2MxMGU5ZTBiNjFmZWUyZjU4YWRiYzE1NmY1ZC1odHRwczovL3N1bjktNzUudXNlcmFwaS5jb20vaW1wZi9hbVhiM1A1TXNhMTFrVDRKY0laOHdBaFphU2xQdjBKUTJaNmxVZy9ZNzVtQlB3YmYxVS5qcGc/c2l6ZT01NjN4NTMmcXVhbGl0eT05NiZzaWduPWFhMjliNzcwYWU5ZmExZDBkMDVjY2ZlYjMwMjhlMjM2JnR5cGU9YWxidW0= я давно смирилась, у меня мут был)
Рекомендованные сообщения