Перейти к публикации

Жалоба на неадекватного мальчика Ахмета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы пожаловаца админам сервера цирк крафт очень пожаловаца на неадекватного мальчишку Артёма Ахмета. В последнее время ведёт себя как всегда, но немного поумнел, его выгнали из школы в классе так 2 и он теперь просто сидит и играет в цив крафт. Видимо в речи перенял черты ораторского исскуства игрока ФТП, который планирует неонападения на цивилизации. Сейчас они со своим кентом Деном Ермоленком проносят лут багом и говорят что мой кент дропает инет на боссе, сегодня захожу на вечернего и ночного боссов и покажу что такое дроп инета.

https://imgur.com/a/8jB6JPB

Опубликовано:

Все верно со стороны подающего. Всем цивкрафтом требуем немедленного отключения Ахмета от всемирной паутины, также сеанс на поход к логопеду, а также оформление побоев на подозреваемого.

Опубликовано:

Да, тоже поддерживаю высказывания Вани айверса по поводу этого обузевшего мальчика и хотел бы добавить что он уже не первый год очень сильно буянит и так же из-за того что его айкью и хромосомы равны 47 единицам ведёт себя как крайне неприличный не формал, юзает дроп инета и чит, что я думаю может добавить к степени его наказания пару условных единиц жосткости оп*здюливания

Опубликовано:

Так же как дополнительный пруф могу предоставить конечно ложное, но в некоторых фрагментах правдивое видео о биографии данчела

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...