AngelCrossse Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наиграно 310 дн. 12 ч. 6 мин. 42 сек. 3. Ник в игре - AngelCrossse 4. Настоящее имя - Кристина 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт в слежке за чатом и закрытии жалоб, так как ранее я уже занимала должность Модератора на этом проекте. Подтвердить это может Главная Администрация и некоторые игроки. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до восьми часов каждый день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днём с 11:00 до 17:00, ночью с 20:00 до 4:00 с перерывами. 9. В каком городе проживаете? - Витебск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занимая ранее эту должность, больше всего мне доставляло удовольствие закрытие жалоб. Я считаю, что могу удовлетворительно справляться с этой обязанностью. Также хотелось бы отметить, что я не могу оставаться равнодушной к нарушениям в чате. Чаще всего это конфликты между игроками: различные оскорбления и чрезмерная токсичность. Постараюсь свести количество таких инцидентов к минимуму и учесть свои прошлые ошибки, следя за порядком на проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как уже было сказано мною ранее, меня зовут Кристина и мне 17 лет. Окончив школу в этом году, собираюсь поступить в колледж на специальность веб-программиста. Большую часть своего свободного времени я уделяю интернету. Чаще всего это мессенджеры, социальные сети и компьютерные игры, но также не забываю про отдых на свежем воздухе, времяпровождение с друзьями и близкими мне людьми. Из своих личных качеств могу отметить такие как справедливость, харизматичность, терпеливость, бескорыстие, целеустремлённость и непредвзятость. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388377877 Изменено 23 июня 2022 пользователем AngelCrossse Kvazya, NovikoV, Ashimovs и 5 других 4 4
KaTeP_ Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 К сожалению, опыт отсутствует, но я тщательно следила за работой других Модераторов, поэтому имею представление об их обязанностях.
Kydze Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) . Изменено 23 июня 2022 пользователем Kydze
Kydze Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) Подними актив на форуме Твой последний заход был 5 июня =/ Нейтрал Изменено 23 июня 2022 пользователем Kydze
Leighton Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 18 минут назад, AngelCrossse сказал: наиграно 310 дн. 12 ч. 6 мин. 42 сек.
Niki4GG Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 За. Удачи, хочется видеть тебя на должности снова )
Festival Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 твой актив поражает Скрытый текст А также форумный актив, который был в последний раз 5 июня 2021 Скрытый текст А также, на заявку это вряд ли повлияет, но у тебя накрутка сообщений, не я, но кто-то же зальёт жалобу за это :) Нейтрален.
Heu3BecTeH Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 ты в принципе на сервере не играла последний год, каким образом модерировать то собралась? не считая нескольких часов онлайна в мае/июне этого года, последние были в мае 2021
NovikoV Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 RyfixRPG2 Активный игрок 4,3k Опубликовано: В четверг в 20:05 Имя крутое, согласен Цитата ArturBiceps 1
Рекомендованные сообщения