Alibro0o0o Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 против будешь члены закрывать на билдбатле от силы
IcedBlood Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 Если её возьмут, то @_DeathKinight_ пишет ПСЖ _DeathKinight_ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Нейтрал, но причина по которой тебя сняли оставляет желать лучшего...
sundomee Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 Думаешь с таким поведением на модерке возьмут обратно? Лично я не думаю что, что то изменилось после твоего снятия.
Kydze Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, sundomee сказал: Думаешь с таким поведением на модерке возьмут обратно? Лично я не думаю что, что то изменилось после твоего снятия. Ну год как никак прошел
Idalgo Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) ₪ ты оскорбляла всех везде, кроме форума и сервера (а потом и там оскорбила, за что и была снята), а если не оскорбляла, то полностью игнорировала (как игроков, так и модераторов, которые писали тебе о твоих ошибках в лс на сервере, в дискорде. мои сообщения были полностью проигнорированы тобой, а я пыталась связаться с тобой около 6-ти раз по всяким жалобам. ₪ ты на посту была меньше месяца, и если бы свои сообщения показали раньше, то и слетела бы ты намного раньше. я против Изменено 3 июля 2022 пользователем Idalgo
NovikoV Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 8 часов назад, Idalgo сказал: ₪ ты оскорбляла всех везде, кроме форума и сервера (а потом и там оскорбила, за что и была снята), а если не оскорбляла, то полностью игнорировала (как игроков, так и модераторов, которые писали тебе о твоих ошибках в лс на сервере, в дискорде. мои сообщения были полностью проигнорированы тобой, а я пыталась связаться с тобой около 6-ти раз по всяким жалобам. ₪ ты на посту была меньше месяца, и если бы свои сообщения показали раньше, то и слетела бы ты намного раньше. я против а поч она должна тебя слушать
Idalgo Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 36 минут назад, NovikoV сказал: а поч она должна тебя слушать хаха ржака
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ₪ ты оскорбляла всех везде, кроме форума и сервера (а потом и там оскорбила, за что и была снята), а если не оскорбляла, то полностью игнорировала (как игроков, так и модераторов, которые писали тебе о твоих ошибках в лс на сервере, в дискорде. мои сообщения были полностью проигнорированы тобой, а я пыталась связаться с тобой около 6-ти раз по всяким жалобам. ₪ ты на посту была меньше месяца, и если бы свои сообщения показали раньше, то и слетела бы ты намного раньше. я против
NovikoV Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 13 минут назад, Idalgo сказал: хаха ржака че ржака я тя спросил
Idalgo Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: че ржака я тя спросил знакомы?
NovikoV Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: знакомы? я натурал сорян AngelCrossse 1
Idalgo Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, NovikoV сказал: я натурал сорян не привлекаешь, не сомневайся
Рекомендованные сообщения