Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаешь с таким поведением на модерке возьмут обратно? 

4K1qQ_E14nc.jpg?size=951x143&quality=96&

Лично я не думаю что, что то изменилось после твоего снятия.

Опубликовано:
3 минуты назад, sundomee сказал:

Думаешь с таким поведением на модерке возьмут обратно? 

4K1qQ_E14nc.jpg?size=951x143&quality=96&

Лично я не думаю что, что то изменилось после твоего снятия.

Ну год как никак прошел 

Опубликовано: (изменено)

₪ ты оскорбляла всех везде, кроме форума и сервера (а потом и там оскорбила, за что и была снята), а если не оскорбляла, то полностью игнорировала (как игроков, так и модераторов, которые писали тебе о твоих ошибках в лс на сервере, в дискорде. мои сообщения были полностью проигнорированы тобой, а я пыталась связаться с тобой около 6-ти раз по всяким жалобам.
₪ ты на посту была меньше месяца, и если бы свои сообщения показали раньше, то и слетела бы ты намного раньше. 

я против

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
8 часов назад, Idalgo сказал:

₪ ты оскорбляла всех везде, кроме форума и сервера (а потом и там оскорбила, за что и была снята), а если не оскорбляла, то полностью игнорировала (как игроков, так и модераторов, которые писали тебе о твоих ошибках в лс на сервере, в дискорде. мои сообщения были полностью проигнорированы тобой, а я пыталась связаться с тобой около 6-ти раз по всяким жалобам.
₪ ты на посту была меньше месяца, и если бы свои сообщения показали раньше, то и слетела бы ты намного раньше. 

я против

а поч она должна тебя слушать🤣

Опубликовано:

я против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...