_dampness_ Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 1. Модератор.2. Более 24-х часов. http://s008.radikal.ru/i305/1703/32/e5a2100a0a49.png 3. _dampness_4. Максим.5. 17 лет.6. Опыт имеется. Был модератором на "MiniGames". Подтвердить могут многие игроки и Настя (Okssi). Также имел несколько хелперок на уже давно закрытых серверах. Подтвердить cмогут лишь несколько человек, так как уже большую часть контактов я утерял.7. Готов уделить серверу от 4 и более часов.8. Чаще всего посещаю сервер ночью и днем по МСК.9. Во-первых, считаю, что стоит покончить с нарушениями в чате (флуд, реклама, торговля, оскорбления и т.д.). Во-вторых, максимально очистить сервер от игроков, которые используют сторонние ПО и баги сервера. В-третьих, часто замечаю, что многие жалобы и вопросы от игроков остаются без внимания. В-четвертых, хотелось бы покончить с командной игрой на мини-играх, которые не предусматривают данную возможность. Я считаю, что смогу избавить проект от вышеперечисленных нарушений и постараюсь максимально уделять внимание игрокам.10. Правила прочитал и ознакомился. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Максим. Мне семнадцать лет. В данный момент занимаюсь рукопашным боем, увлекаюсь музыкой, а также посещаю бассейн. Люблю играть в игры-песочницы, стратегии и шутеры. О себе могу сказать, что я позитивный, добрый, честный, отзывчивый, не брошу в трудную минуту.12. https://vk.com/maxdpl
_dampness_ Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Если есть сомнения в возрасте, то ниже Вы можете посмотреть док-ва, подтверждающие обратное.Вот: - Паспорт: http://s020.radikal.ru/i700/1703/7c/cd1c5c457034.png- Ответ Насти: http://s014.radikal.ru/i326/1703/60/c740d70cd4f0.png Изменено 21 марта 2017 пользователем _dampness_
DoTaGe Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Против, паспорт фальшивка, сделан программой " RF_screater" , эта программа делает фальшивые паспорты.. с не много похожей бумагой.Да и вон косяки, где "Дата рождения" на настоящем паспорте там есть не большой отступ "Дата рождения: И только потом идёт цифры..Да и бумага не та, на настоящем паспорте , где фото и год рождения, а так же серия и номер, там должно быть обложка с значками "Россия" Ну как то вот так... Изменено 20 марта 2017 пользователем DoTaGe YanaMoGi, stars3, Adolf_K_Veisman и 3 других 6
_dampness_ Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Против, паспорт фальшивка, сделан программой " RF_screater" , эта программа делает фальшивые паспорты.. с не много похожей бумагой.Да и вон косяки, где "Дата рождения" на настоящем паспорте там есть не большой отступ "Дата рождения: И только потом идёт цифры..Да и бумага не та, на настоящем паспорте , где фото и год рождения, а так же серия и номер, там должно быть обложка с значками "Россия" Ну как то вот так... Просто вот немного интересно, для кого я прикрепил нормальный скриншот? Вроде ясно описано, что на первом скриншоте ужасное качество и старый образец + данный вопрос уже обсуждался и вопрос был исчерпан. Как по мне, паспорт тут вообще лишний. Слов Насти вполне достаточно. Внимательней всмотрись на второй скрин (под углом), там все четко видно и обложку и бумагу. Изменено 20 марта 2017 пользователем _dampness_
_dampness_ Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) категорически против. ;) Что же снова не так? Вроде все вопросы были исчерпаны с тобой еще в прошлой теме.) Изменено 20 марта 2017 пользователем _dampness_
_bellyache Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Просто вот немного интересно, для кого я прикрепил нормальный скриншот? Вроде ясно описано, что на первом скриншоте ужасное качество и старый образец + данный вопрос уже обсуждался и вопрос был исчерпан. Как по мне, паспорт тут вообще лишний. Слов Насти вполне достаточно. Внимательней всмотрись на второй скрин (под углом), там все четко видно и обложку и бумагу.Странно, почему на первом скрине шрифт отличается от второго скрина?
_bellyache Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Хотя.... За, удачи :3 P.S Ссори,за второй ответ :)
_dampness_ Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Хотя.... За, удачи :3 P.S Ссори,за второй ответ :) Там долгая история (менял паспорт). P.S.Удалил первый скрин, дабы не было путаниц и т.д. Второго скрина будет достаточно и на нем чётко видно, что не фотошоп и не программы (так как скрин сделан под углом). Изменено 21 марта 2017 пользователем _dampness_
Unknown_Down Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Тебя возьмут.Когда "сливаешь" админ.инфу ":D" Изменено 21 марта 2017 пользователем Unknown_Down
Troll_Parnisha Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Ну насчёт "жалобы игроков остаются без внимания" это ты не прав...
zFra_PvP Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Категорически против.Причины>>>Мало текста>>>Не верю что твой паспорт рилли>>>Маленький онлайн.[Ни разу не видел тебя на сервере]
_dampness_ Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Категорически против.Причины>>>Мало текста>>>Не верю что твой паспорт рилли>>>Маленький онлайн.[Ни разу не видел тебя на сервере]Тут я останусь "при своих". И не нам судить, каков мой онлайн). И ещё раз всем спасибо. Изменено 22 марта 2017 пользователем _dampness_
Рекомендованные сообщения