GriffonDust Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 0 ч. 16 м.Ник в игре - GriffonDust.Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 17 лет, оканчиваю 10 класс.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт есть готов стать модератором и соблюдать должность модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 20 : 30 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? -я вижу много читеров на проекте, оскорблений, я хочу чтобы все игроки данного проекта играли с удовольствием, без читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал все правила.Напишите немного о себе - меня зовут Владимир, у меня есть мечта стать програмистом , у меня есть братик и сестричка которых я очень сильно люблю, на данный момент оканчиваю 10 класс.Сыллка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id219959051.
Angel_Balthazar Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Против , судя по всему вам не 17 лет.
Artloniss Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Прекрати флудить заявками.От этого твои шансы не увеличатся, а наоборот, накликаешь гнев Анастасии.Против.
Рекомендованные сообщения